みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がキレイだったので
絵がキレイだったので、ためし読みしてみたら、次がきになり一気に読んでしまった。
そばにいるとか、気にならせる計画とか、相手の特別になるとか、色々努力しているハルにぐっときました。by 匿名希望- 0
絵が好き
エゴ好きで購入あっという間によみきりました。ツンデレしまくりだけど最後二人が結ばれてよかったー!幸せ
絵がとても綺麗で読みやすいです。
2人がすれ違うところはすごく切ないです。感情の変化などが読み取れて面白かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキする!
BLちょっと苦手だけど、レビューが高かったので読んでみたら面白かったです。
光を精神的に追い詰めて(?)いこうとするハルの気持ちもちょっと分かるかも。
でも、そういう計算じゃなく好きになるときは好きになっちゃうんですよね。
リアルな感じの描写にドキドキしました。by れおちゃん- 0
なかなか
すごく駆け引きして、自分のものにしようとする攻めと、素直で可愛らしい受けと。その心理戦が、とても巧みに描かれています。絵もキレイで、最後まで読みきってしまいました~!
by じゅんぷぅ- 0
絵がめっちゃ綺麗
無料分だけしか見ていないけど、絵が綺麗。
内容は実際には絶対にない一つの布団で男2人で寝る。
あるかーい!って突っ込みたいが絵が綺麗なので許すby 匿名希望- 0
レビュー好評で一気読みしてしまった!
心理戦がすごいけどエロもあり面白い作品です!
ストーリー重視でがっつりエロないのが残念です!by 匿名希望- 0
計画的すぎる?
攻めの計画的なアプローチが最初はうーん?って感じでしたが、進んでいくに従って、気持ちを確かめあいながらの二人が可愛かったです!
この作家さんはとにかく絵が、表情が色っぽい、艶っぽい。とても丁寧に描かれているのでストーリーもしっかり入ってきて、しかも浅くない。厚みのある展開に気持ち持ってかれます。
絵が綺麗だと思い購入しました。
作品全体的に綺麗に描かれているし 内容も重すぎないので読みやすかったです。by 匿名希望- 0