【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(7ページ目)

イケメン

やっぱりイケメン同士はサイコーです。
    光もハルも大好きすぎて、お互いに意識し過ぎて、拗らせちゃって。
    光、ハルそれぞれの視点で読めてより面白かったです。
    好きだから素直になれなくて駆け引きして、怖いから言えなくて。
    最後のブランコのシーンにキュン。
    攻には色気、受には可愛らしさが好きなので、個人的に好きな作品でした。

拗れてる〜

こういうのを両片想いっていうのかな?ホントに拗れまくり。どっちも色っぽいから潤んだ瞳で見つめ合ったらその気もない人も勘違いしそう。番外編?の風邪エピソードは萌えた〜

こじらせまくった両片思いです
    ヤンデレ(陰)×ヤンデレ(陽)という感じです
    最後平和にくっついてくれたから良かったです
    描写がとにかくえろくてきれいです

お互いが、お互いを好きなのに、それをそれに気付かず遠回り&空回り。
    蓋を開けてみれば、同じ気持ちで思いあっていて、最後はハッピーエンドです。

絵も好き

暗めな重い作品かと思ってたが好き過ぎて空回ってただけのラブストーリー。ハッピーエンドで終わる作品が好きなので好きです。

個人の感想ですがなんだかスッキリしない感じです。
    はっきりしないと言うか…展開がイマイチ読み取れませんでした

攻めside、受けsideで描かれていて読みやすかったです。2人ともお互いに依存してるところが可愛いです、、

表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    表紙通り絵がすごいきれい。

ハルくんめちゃめちゃ高スペックなのに何であんなぬ悩んで拗らせてるのか…
    素直に好きって言っちゃうだけで良さそうだけどなあ

不器用さがいい

攻めと受け、それぞれの観点が描かれていて、気持ちのすれ違いにヤキモキしつつ、想いが通じた時は本当に良かった、と思えました。
    お互い想い合っているのに、上手く伝わっていかない不器用さがとても良かったです。
    受けがかわいいというのはよくありますが、見た目と違って、攻めの方の中身がかわいくて放っておけない感じがするのもツボでした。

作者さん買いです!元々執着攻めが大好きなので、今回の作品はドンピシャでした。欲を言えば、両思いになってからの、甘々な同棲生活ももっと読みたかったです。