みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
受けと攻め、両方からの視点で描かれています。
余計な登場人物、当て馬が出てこないので、ずっとお互いの気持ちにスポットを当てた作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロも満足。
2人とも拗らせちゃっていますが、そこまで重くなくて読みやすかったです。
何より、2人の別々の視点での話の進み方がとても上手くて個人的に構成が大好きです。by bian- 0
幼なじみ系の話多いですが、このストーリーの感じはなく今後2人がどういう展開になっていくのかが、気になります。
まだ途中なので楽しみです。絵が綺麗でエロさが高めです。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし切羽詰まった感じとか、ベッドシーンの描写がなんともエロくて好きです
一筋縄ではいかなそうな予感がする。先を読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
ディレイル
絵が、とても素敵で大好きな作品です!お互いを思いすぎて、優しいからこその展開…ピュアで優しい作品だと思います。
やられました。
表紙絵が好みすぎて即購入。
話も読みやすくて良かった。
ハッピーエンドで良かった。
ハル、イロオトコ♡たまらん。
もう少し先も読みたかった。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読みました
キョウコ先生にしては、表情固めの ちょっと緊張感ただよう作品で、いつものライトな作品とは違い ドキドキ 緊張しながら読みました。
評価が良かったのと、表紙絵の美しさに惹かれてお試し読みをさせて頂きました。
みなさんのレビューも拝見して、最後まで読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
最近、うっかりBLにはまってしまいました…男の子同士でも、きちんとキュンキュンします。男の子同士でも、駆け引きがあるんだなー…とてもきれいなハルくんに、すっかりずきゅんです。おばさんだけど、ハルくんに腕枕されたらなーって思っちゃいました。
うーーーん。
何だか。。私的には、もうちょいです。
話の作り方は面白いなって思いましたけど。
まだ途中なので、ポイント余ったら続きかな。
超続き気になる!って作品では無かったです。
すんません。by 匿名希望- 0