みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
広告から気になり、一気に読みました。
ハッピーエンドで良かったし、学んだことは駆け引きはお互いのためにならないし、結局は遠回りになるということです!素直が一番!by 匿名希望- 0
遠回りしつつ
ハルはずっと昔から光か好きで。。。
頭で計画や計算しながら、時間を掛けて光を自分に向けようとしていたけど、思ったより早く光に好きと言われて素直に受け止められないもどかしさが綺麗に描けていたと思います。
どちらも綺麗な男性だし、ハッピーエンドなんですけど。。。
脱線しながらもお互いの気持ちを知って軌道修正しながら今に至る、物語としては十分かもしれませんが、少しあっさり読み終えてしまったのが残念です。by 匿名希望- 0
洗脳に近い?
好きな相手を振り向かせる努力って大変。同姓ならなおさら。傷付けずに大事にするってどうすればいいんでしょうね。
レビューが良かったので読み始めましたが、あっという間に全部読んじゃいました。エロもあって面白かった!
ちょっと表紙が気になってお試し読みました‼️
BL初めて読みました❗
私には無理でした❗
絵も綺麗だし
でもBLじゃあないのが読みたいと思ってしまった😵💧by 匿名希望- 0
すごくキレイな絵なので読みやすかったです。エロさもありお互いの視点から書かれているのが私的には面白かったです。
絵がとにかく綺麗。
作者買いでしたが、安定の絵の綺麗さです。
キャラ設定もしっかりしてるし、
ひとつの出来事に対して章ごとにそれぞれの目線で描かれているので、より深く物語に入り込めます。
おすすめです。by ちぃこ♪- 0
絵が素敵ですが
綺麗な絵でキャラクターもカッコいいので、読みやすいです。話にあまり新しい印象がないかな、素直で王道の展開は良いかな。
by pmmp- 0
絵がめちゃくちゃキレイです!
とても色気があって、読みながらドキドキしちゃいます!
攻、受の両方の心情がそれぞれ描かれているので途中のすれ違いがもどかしいですが、それがまたストーリーを盛り上げていてすごく面白いです!by 匿名希望- 0
たまらない色気ですね。心理描写も繊細に描かれていて、絵も色気がとてもあって、読んでいて気持ちいいです。