みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗
絵がとても綺麗で引き込まれます。
攻めサイドと、受けサイドが描かれてるのも気になる!
まだ、無料分しか読めてないけど、毎月チャージの分入ったら買おうかなと思ってます(^^)by ぴもも- 0
絵がきれいで読み始めましたが、一気に引き込まれました!
回りくどいなーじれったいなーってヤキモキしたけど、二人がきちんと向き合えて良かったです(*^^*)by 匿名希望- 0
え、なんかめちゃくちゃよかったです!!
絵もきれいで引き込まれましたー。
無料ありがたいです。
せつなさもありのきゅんでした。by 匿名希望- 0
ふたりの視点が良い感じ
受け側と攻め側の視点がわかれて描かれていてとてもそれぞれの気持ちが分かって、キュンキュンしてしまいました。
それぞれの視点が
たった4話の無料分でしたが、一つのシーンをそれぞれの視点で描かれてるのがすっごく良かったです!!先の展開が気になるけど読むのがちょっと怖い感じもあるなぁ。
by まめしばん- 0
そこまでかな?
そこまでそんなにじわじわ外堀埋めてかなきゃいけないものか?と、恋愛て、相手を自分の思うほうに動かしていかなきゃいけない計画じみたものではないと思う。男同士って難しいからそうなるのかもだけど、素直に『好き』ではダメなの?
表紙に惹かれて購入しました。
作画がとても良いです。
二人とも顔が良いので、見ていて癒されますね笑by 匿名希望- 0
好きです
無料からお試しで読んてみました。イケメンのからみが大好きなので自分は好きですね。絵もキレイで続きも読みたいです。
攻めのモノローグで始まったかと思いきや受けのモノローグに変わったりと二度美味しい目線が楽しめる作品。
攻めがなんともセクシーです。by 匿名希望- 0
気持ちが通じ合って良かった
私は好きなお話でした。
どんなイケメンでも、全員が自信家じゃないので、ハルのような行動をするのもいいんじゃないかと。
お互い、大事な言葉を口にするのは怖いものだけど、誤解がすぐに晴れてよかった♡
ラブシーンは、かなり濃厚でした。by 匿名希望- 0