【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(18ページ目)

作者買いです。
    絵がとても綺麗で、読みやすい。

お互い意識してるのが分かってから、読んでるこっちまでソワソワしながら読ませていただきました。

表紙買い
    絵が綺麗と思い購入…、お話も好みだった〜。続巻あっても良いような、お互い想いあっててよかったね。

最高

絵がとても綺麗でハルがエロい!それぞれの思いが書いてあって面白い!幼馴染みを拗らせちゃってるけど、最後はもう、、最高!何度も見ちゃいます!

受けが健気

幼馴染みで、ハルは光だけが友達の根暗な男の子。光はハルに自分だけを頼りにされていることが嬉しかった。同居をはじめて少したった頃、光は女性を連れ込まないという約束をやぶって、勉強を一緒にしたいという女性を場所もないことから部屋に入れてしまう。そこにハルが帰ってきて。

ハルは嫉妬して、光にハルに興味をもってもらうために、女性を連れ込んでベッドて抱き合った後を装い、わざと光に辛く情けない思いをさせる。ハルは、俺を拒絶反応する?それともこういうことに興味ある?俺としたい?ハルのしかけた罠に光ははまっていき。

ハルの片想いからの恋の駆け引きからはじまるけれど、視点はハルから光に移って、交互に心情が描かれます。どちらも視点も良いのですが、光視点で読むと、ハルへの想いが切なくて、色気もほどよくてよかったです。

ちょっと怖い

ハルは内気で友達がいないだろうと思って親しく付き合ってきた光。今は同居中だけど、表に出していない本当の気持ちを知ると少し怖く感じます。でも結局は両思いの2人なので良かった。

焦らされる感じがすごい好み

こういう焦れったい感じが大好物なんでどハマりします
    キスだけするシーンいい

表紙買い!!

表紙がとにかくかっこいい!と思って期待値で購入。
    根暗の攻めと、明るい受けなんだけれども、お互いのすれ違いから好き同士なのにジレジレ。でも最新的にはハッピーエンドなのでよかった。もっとイチャイチャが見たかったな!

綺麗

しかも可愛い受け。友達で止まっていた所が、ある日を境に変わってしまうとか好みのタイプです。あとなんかいい匂いしそうな布の感じがまた、善きです。

絵柄好きだし話もよくて一気読みしました。
    攻めがかっこいいのに途中から空回りしてて可愛かったです。いや最初から?
    受けも可愛い顔で癒される。
    ダラダラと長くもないのでサクサク読めます、青春の必死な感じで癒されました♡

攻めが不器用

幼なじみの両片思い。両方の視点から話がみれます。攻めは、こじらせ気味で、受けの気持ちわ素直に受け入れられず、受けもそれに振り回される。エロさ満載で絵がかっこよい。面白かった。