【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(17ページ目)
まだ読み始めですが、好きな絵です。攻めの陰のある感じが良いです。
片思いかと思っていたら、依存しあう両片思いで、お互いの駆け引きにドキドキします。by pokopen- 0
相葉さん買いです!最初は両片思いだけど、最後はお互いの気持ちが通じます。行為のシーンは間違いなく大満足です。最高でした!!
拗らせ攻、健気受!
全く違うタイプのすれ違う2人の
心の描写が描かれてて
長すぎずダラダラせず読みやすいです。
ハルの最初と最後の表情で全て悟る光の
あの一瞬の描写が個人的にとても好きでした!by 匿名希望- 0
こじらせ愛
絵に惹かれて全話購入しました。話が面白く読みやすくてひきこまれ、一気に読みました。攻がかっこよくて素敵です。大分恋心を拗らせていて良かったです。受も可愛くて良かったですが、こちらも拗らせていてちょっと可哀想でした。最後はハッピーエンドで良かったです。
絵がとても綺麗なので読みやすいです。主人公が光に対し色々な駆け引きをしますが結局最後はストレートに相手に好きだと伝える事が1番とお互いの気持ちを確かめあって終わり。ただその後日談だったり、もっと二人のラブラブ談が見たかったかな。タイトル名は最後まで読むとなるほどなと思いました。
by みーみななさ- 0
一途な恋愛
あらすじを読んで、切なく辛い片想いかと思いきや、相手のために一途に計算を企てて、、というむっちゃ甘甘なお話でした。
予想以上に面白く満足でした。by 匿名希望- 0
意外とサクッと終わってしまった。
あらまーってかんじですね。
幼馴染同士のお話、
ちょっと捻くれている攻めと
八方美人の受けのお話by 匿名希望- 0
視点が時々で変わるストーリーで、ハルもわざと女の子を連れ込んだように偽装したり、光くんも勘違いしたりと……すれ違う二人でしたが。。。お幸せに♡
大好きだよー
好きな人駆け引きしちゃう気持ちわかるわかる。と思いながら読みました。BLなので構えてましたが、素直に素敵な恋愛だなぁと思いました。
by チャコピー- 0
心情がわかりやすい
どちらの心情も丁寧に描かれていて、わかりやすかったです。
ヤンデレが好物なので、とても楽しかった。
ヒカルも意外と病んでて、意外だったけど、それも良かったです。by 匿名希望- 0