【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(17ページ目)

絵がとても綺麗なので読みやすいです。主人公が光に対し色々な駆け引きをしますが結局最後はストレートに相手に好きだと伝える事が1番とお互いの気持ちを確かめあって終わり。ただその後日談だったり、もっと二人のラブラブ談が見たかったかな。タイトル名は最後まで読むとなるほどなと思いました。

一途な恋愛

あらすじを読んで、切なく辛い片想いかと思いきや、相手のために一途に計算を企てて、、というむっちゃ甘甘なお話でした。
    予想以上に面白く満足でした。

意外とサクッと終わってしまった。
    あらまーってかんじですね。
    幼馴染同士のお話、
    ちょっと捻くれている攻めと
    八方美人の受けのお話

視点が時々で変わるストーリーで、ハルもわざと女の子を連れ込んだように偽装したり、光くんも勘違いしたりと……すれ違う二人でしたが。。。お幸せに♡

大好きだよー

好きな人駆け引きしちゃう気持ちわかるわかる。と思いながら読みました。BLなので構えてましたが、素直に素敵な恋愛だなぁと思いました。

心情がわかりやすい

どちらの心情も丁寧に描かれていて、わかりやすかったです。
    ヤンデレが好物なので、とても楽しかった。
    ヒカルも意外と病んでて、意外だったけど、それも良かったです。

何回も読んだ!

お互い好きなのに、相手の気持ちが信じられなくて試すようなことばっかりしてて切ない!‥でもエロくて受けも可愛くて、攻めのデレ顔も可愛くて良いです❤︎ラブラブ続編見たい!!

絵がとっても綺麗なので読んでみました。ストーリーも攻め、受けの両方からの気持ちが良くわかるしこういう展開好きです。結局、両片思いってことなんですが、どちらもお互いのことを一番に考えててピュアだなぁと思いました!

こんなにすれ違い…

すれ違いの歯痒さがずーっと続かせつないお話
    ヤンデレ好きにおすすめです
    絆される系かと思いきや2人とも結構なヤンデレで大満足です

表示の絵がキレイで、惹かれたので、無料分だけ読んでみました。なんだか面白くなっていきそうですね。こじらせ系がどう変わっていくか、続きが気になります。