【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(16ページ目)
良き良きの良き
表紙に引かれて読んでみました!濃厚でとても良かったです!受けと攻めの掛け合いもいい!攻めの罠にハマってしまう受けの健気さがとても良きです!
いいですね
攻めの子だけ依存しているように見えて実はお互いに依存しているという関係性が二人それぞれの目線で描かれています。
キュンとしたー
なんか。。イイです。
キュンとしました。
お互い好きなのに、考えすぎて、すれ違って。。
ハルが「好き」って言った時、ほんと、キュンとしました!
絵も綺麗で、あっという間に読んでしまった!by 匿名希望- 0
綺麗な絵で、最後まで一気に読んでしまいました。ハルだけが拗らせてるかと思いきや、光もわりと拗らせていて、すれ違っちゃうところは切なくなってしまいました。最後は思いが通じあってハッピーエンドでしたが、その後も読みたくなりました。
泣ける
とにかく描写一つ一つが綺麗で、こだわってるのがわかりました。内容は少し病み系が入ってるんですけど、綺麗な作品でした!!!!!リピ確定ですね。
こじらせてますー。こじれてましたー。
でも最後はちゃんと気持ち伝えあえてよかったです!
なんだか2人ともかわいくて…参ってしまいました。by MKOS- 0
良き
2人の互いの感情で読み進めていくのも
大変面白いですが、何より2人が拗れててとてもいいです!!
どちらも抱えているものがあって2人で溶ける...みたいなとにかくオススメby エンチャントレス- 0
いい!
面白かったです!ハルの不器用さが少しもどかしくて、光の素直な気持ちまで伝わってなかったのが辛かった、、、!😭
く~っっっ!
最後の最後に結ばれて、そのまま終わるって…っっっ!!
もっと続きが読みたいです~っっっ!!
イラストきれいだし、キャラもカッコいいし、ストーリーも最高なのにもったいないです!
続編、待ってます❤️by 匿名希望- 0
絵もお話も素敵です!
元々この作家さんの絵柄が好きでこの作品を購入しました。両片想いなお話がとても焦れったくていつしか私自身も感情移入してしまっていて、とても楽しく読ませていただきました。