みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が好みで1話からあっという間に読んでしまいました!
    幼馴染の2人のそれぞれの角度からの想いや解釈が切なくなったり、もどかしくなったり、、
    こう言ったすれ違いや解釈の違いって日常でも連鎖してるんだろうなって思いながら読んでいました。

何回も読んだ!

お互い好きなのに、相手の気持ちが信じられなくて試すようなことばっかりしてて切ない!‥でもエロくて受けも可愛くて、攻めのデレ顔も可愛くて良いです❤︎ラブラブ続編見たい!!

お互いを見つめる感じが良かった。すれ違いながらも想い合う感じが切ない。絵が綺麗でイケメンなので嬉しい。もっと激しめの話も読んでみたい。

表紙と作家さんに惹かれて購入しましたが、とても良かったです!
    2人して勘違いしてるところとか、むむっとなりましたが、最後も良かったです!

こんなにすれ違い…

すれ違いの歯痒さがずーっと続かせつないお話
    ヤンデレ好きにおすすめです
    絆される系かと思いきや2人とも結構なヤンデレで大満足です

好きだけど好きといえない、、そんな駆け引きを楽しめるピュアなBL漫画です。話も短くさらさら読めるので重たい作品の間に見るのにちょうどいいです。

表示の絵がキレイで、惹かれたので、無料分だけ読んでみました。なんだか面白くなっていきそうですね。こじらせ系がどう変わっていくか、続きが気になります。

想いは一緒なのに変に画策して取り繕ってうまくいかない二人のすれ違いが歯がゆい。もっと素直に怖がらないで向き合っていれば良かったのに。回り道があったから良かったのかな。

表紙買い
    絵が綺麗と思い購入…、お話も好みだった〜。続巻あっても良いような、お互い想いあっててよかったね。

絵も好きな感じでいいですね。
    二人とも回り道して、ハッピーエンドみたいなのでよかったです。安心しました。