【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(11ページ目)
はまる
攻めだけがヤンデレ気質があるのかと思えば、受けの方にもあり、個人的にはゾクゾクしました!何より描写もえっちですが、絵が本当に綺麗で読みやすいです。
お互い好きなのにね、中々伝えられない…
もどかしい。
駆け引きが好き。
一緒に住んでるのに、長い間、何もしてなかったのが凄い。by 匿名希望- 0
計算して好きになってもらいたい攻めと健気な受けです。そこまで回りくどくしなくても…と私は思いましたのでその過程は好き嫌い分かれるのかなと。絵はとても綺麗でキャラがイケメンです。
♡
絵を見て読むのを決めました!
内容はすっごくドキドキするお話でした!
話が進むのが気になって
続きが早く見たいです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙買いでイッキ読みでした。
とにかく絵が良かった。攻めのカッコ良さ。エッチ描写が満点。
親友幼馴染の拗らせすれ違い片想い。
まだ気持ちを伝えあってないまま襲っちゃって、でも受入れてくれたのにそこからすれ違ってて…
でも思ったより展開が早くて…ハッピーエンド
もう少しエピソードたくさんで長編で読みたくなりますby 匿名希望- 0
良い
絵が綺麗で読みやすいです! 執着攻めがねっとりしてて見応えありました。受けくんも可愛くて良かったです!エ口はそんなにハードではないのです!
気持ちいいほど2人がかみ合ってない(笑)
お互い気持ちを探り合っててかけひきみたいなのが面白いけど焦ったかったー!でも仲良くくっついて良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました。
攻めのハルと受けの光の気持ちが交互に書かれていて、2人の気持ちを知りながら読み進めていけて、一気に読んじゃいました。
最初はハルのやり方にちょっと心が痛んで、2人の関係もねじ曲がってしまうのかと思ったのですが、光の素直な気持ちがハル2人を結び付けてくれて、ハッピーエンドになって良かったです。by あげパン- 0
広告から気になり、一気に読みました。
ハッピーエンドで良かったし、学んだことは駆け引きはお互いのためにならないし、結局は遠回りになるということです!素直が一番!by 匿名希望- 0
遠回りしつつ
ハルはずっと昔から光か好きで。。。
頭で計画や計算しながら、時間を掛けて光を自分に向けようとしていたけど、思ったより早く光に好きと言われて素直に受け止められないもどかしさが綺麗に描けていたと思います。
どちらも綺麗な男性だし、ハッピーエンドなんですけど。。。
脱線しながらもお互いの気持ちを知って軌道修正しながら今に至る、物語としては十分かもしれませんが、少しあっさり読み終えてしまったのが残念です。by 匿名希望- 0