【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(10ページ目)
展開が気になる始まり片付けでした。攻め視点で、受けへの気持ちをこじらせている、という・・・。受けと攻めの視点が変わっていく手法も気になります。続き読みたいと思います。
絵がキレイです。内容はちょっと複雑?独占欲というか依存というか2人ともだいぶ歪んでるのかな?ただ基本2人は両想いなので最後はハッピーエンドですよね。
一気読み!
イケメンマッチョ攻と純粋で可愛い受。よくあるパターンだけど始めはマッチョな彼の作戦と想いが、後半は可愛い受の子の想いが。結果両思いじゃん!的な流れが大好き!キュンキュンしました!
最初は、ハルの一方的な片思いかなって
思いきや…
光は、ハルの行動で
自分の気持ちを確信します。
なのに…
攻め(ハル)さんは、受け(光)のまさかの
思いに気付かないー😱
何でよーってなります…
でも安心して下さい!
おもいっきりハッピーエンドです🤗by ユリヤン- 0
ビューティフル‼️
とにかく、絵が上手いし、綺麗だし、イケメンすぎて惚れる。
策士的な流れが微妙だけど、それも許せるくらい堪能しました。by 匿名希望- 0
ドキドキした
絵もとても綺麗で男性がとても魅力的です。
お互いの目線になる話もおもしろかった。なんか厄介な駆け引き?みたいで惹かれ合ってるのに素直にならない所がまた良かった。by えみちゃんは漫画好き- 0
話は他のレビューにあるように、ありきたりな部分はあるかもですが、それを差し引いても余るくらい、絵がキレイで、二人の表情や身体にキュンとします。いいです〜。
幼馴染みで、ハルは光だけが友達の根暗な男の子。光はハルに自分だけを頼りにされていることが嬉しかった。同居をはじめて少したった頃、光は女性を連れ込まないという約束をやぶって、勉強を一緒にしたいという女性を場所もないことから部屋に入れてしまう。そこにハルが帰ってきて。
ハルは嫉妬して、光にハルに興味をもってもらうために、女性を連れ込んでベッドて抱き合った後を装い、わざと光に辛く情けない思いをさせる。ハルは、俺を拒絶反応する?それともこういうことに興味ある?俺としたい?ハルのしかけた罠に光ははまっていき。
ハルの片想いからの恋の駆け引きからはじまるけれど、視点はハルから光に移って、交互に心情が描かれます。どちらも視点も良いのですが、光視点で読むと、ハルへの想いが切なくて、色気もほどよくてよかったby 匿名希望- 0
作者さん買いですが、甘々とかエロいとかそーゆうのよりも相手を思いすぎるあまりの切なさがすごくて、絵もきれいだし素敵な作品だと思います。
ハル、かっこよすぎる〰‼️光のこと大好きでどうにか好きにさせようとしてるのもかわいい❤️どっちの気持ちも書いてくれてるから余計もどかしい〰😁