みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロい
絵もきれいで見やすかった。ストーリーもかなーりエロくてドキドキしました。題名に惹かれて読んでみました。
by えりちゃんちゃん- 1
あまり好きではありませんでした、内容はありきたりだし行為自体もワンパターンでもう少し捻りを加えてほしいです
男が酷いやつです
百歩譲って好きな子ほどいじめたいタイプのつまらない男なんだろうと言い聞かせてます。
ヒロインもそこまで嫌じゃ無さそうなのが救いですが、とにかく男がムカつくのでもう読みません。by 匿名希望- 1
大雑把にはすごくいい
絵は、表情が色っぽかったり女の子は可愛く、男性もイケメンだったりするんだけど、バランスがいまいちだしカラーも少し雑…普通にカラーじゃなくてポイントが安い方がいいかな。
話は面白いしエッチのプレイとかも好きなんだけど、設定や過程がザックリ…
後もうちょい色々丁寧なら自分的には最高。by 匿名希望- 0
描写がソフトなかんきん系ですね。
軽く読めました。もう少し描写が細かかったらもう少しドキドキしたかな♡
でも、絵の感じは好きです。by 匿名希望- 0
面白いと思います。
最初は、最低男にやられる話かな?と思ってましたが、ちゃんとラブ要素もあり、エッチもありで面白かったです。
セリフとかすごくゾクゾクするM子は好きなマンガかな?
女の子を乱暴に扱う話が嫌な人は不快に思うと思うけどby 匿名希望- 0
嫌いなのに、
嫌いと言っても本当はそんなに嫌いじゃないのかも、、本当に嫌いなら逃げ出す事出来そうな気もする。同情もあるのかな?
最初は
最初は嫌で仕方なくても、一緒に住んでいくと受け入れられるのものなんですかね?
しばらく読んでいこうかと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
女の子かわいいです。
怖いと言いつつ意外と馴染んでるのも面白い。
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0