みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトル見てえっ?!って思ったけど
    男声がイケメンなので
    スラスラ読みます!
    何故男性がこんなことするのか
    気になる!

絵がかわいい!

絵がかわいく男の子もイケメンなので、女の子も楽しめるかと…
    いやと思いつつも感じちゃうのは定番ですが、飽きずに読めました!

主人公が嫌がりながらも本気で拒否ってない感じなのは、学生時代の片思いの相手だからなのかなって思うけど、彼の方がここまで主人公の子に酷く当たる意味が分からない・・・

そこの描写が今後描かれることに期待して★4です!

なかなかドSな彼で過激な内容でした。彼がかっこいいのでこれはありな作品でした。この後の展開が気になります。

イケメンだから、まだ見れました( ̄∀ ̄)そうじゃなかったら、購入はしてませんでした🥲内容的にも結構、、実際にあったら嫌だなと引いちゃうところもありました💦

うぅーん。なんかそそられないんですよね。
    画力なのかな?もう少し色気がほしいし、表情ももう少しレパートリー増やしてほしいかな。

めちゃくちゃ素晴らしいと思う作品である。めちゃ考えるし、面白い作品である。
    続きが気になります(^^)

ただ

今のところ男がひどい奴だったwww これから話は変わって行くのか行かないのか気になるところではありますのでしばらくは読みたいです

女の子かわいいー!男もイケメン!

何故か表紙で男の顔を隠してるの多いけど、これは表紙で相手の男の顔が見えるのでよかった!
    というか見えないの逆効果だと思うんだけど🤔🤔🤔なぜ??
    プレイはちょっと過激かな?でも絵が綺麗なので嫌な感じはしないし、ちょいM女子は好きかと😄😄
    ストーリーもちょっと謎ぽい部分があるので続きが気になります!

題名を見れば大丈夫かと思っただが、男がイケメンなので不快には感じない。
    女の子は巨乳でかわいい。