みんなのレビューと感想「デメキン」(ネタバレ非表示)

YouTubeで佐田さんのチャンネルを観ていて漫画を紹介されておりましたので、気になって見てみましたが面白いです。
by アキヨシ/-
懐かしい
地域は全く違うが、同世代の中学時代の話だったので、あったあったと納得と懐かしい内容でした。チャージがたのしみ。
by yamadada-
最高にカッコいい漫画
福岡連合が出来るまでのストーリーはとても面白い。少年時代のイケイケだが心が弱い部分も描かれていてとても面白い。絵のタッチもキレイで読みやすいのと所々人の奥底の気持ちがにじみ出ている。
by kick2-
面白すぎ!
佐田さんのファンなので読んでいて佐田さんの武勇伝がたくさん描かれていて読んでいてワクワクが止まりません!
by さやちゅー-
実話
漫才師バッドボーイズの佐田正樹さんの実話。YouTubeも一緒に観ながら読むと漫画の登場人物が出てきたりで、とっても面白い。私は濃い顔の方が好きなのでオヤンチャ時代発見したら佐田さんのストーカーなってる自信があります。
YouTubeで話している事は本当に漫画なってますよ。by 硯-
ヤンキー
ヤンキー漫画はたくさんあるけどコレは芸能人のリアルな話だからとてもおもしろいですこんな世の中があるんだなと思いました続きが楽しみです
by KPチバリヨ-
感想
実写化されて知った作品なのですが、大変面白い作品だと思います。
実際を元に描かれているので、そこが良いと思います。by 竜一丸-
ワクワク
佐田さんのYouTubeをみて読み始めました。実際の話が題材になっているようですが登場人物はどうなんでしょうね?気になる所です。話の展開も早くて好きだし変に感動系のところで伸ばさないのも好き。親友の方は実際いる方なんでしょうか?あと中学くらいでクルマを乗り回しているのも驚きですね。地元の先輩のシーシー言ってる人は定期的に登場するけどそれだけ印象深かったんやね。あと佐田さんかなり美化されてデザインされとるねw
by わいは猿や-
最高
最初の方は友達に紹介されて読んでいたのですが読んでいるうちにハマってしまいました。そのくらい最高の漫画です。
by Hhssh-
普段、ヤンキー漫画は読まないのですが、暇だから読んでみたらめっちゃおもしろくて一気に読んじゃいました。それにしても実話!?盛りまくってるでしょうがすごい!