みんなのレビューと感想「ロッカバイディア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
感動
やっぱりマキネさんの作品は少女漫画よりキュンキュンします!でも切ない、まっそこがいいんですけどね笑笑
とっても良い作品です!by 匿名希望- 0
良かった!
この作家さんが大好きで、いつも購入させて頂いてます!
今回もやっぱり良かった!
お話ももちろんですが、絵の感じがどストライクです!
高校生に成長した2人もいいですが、小さい頃の2人が可愛いすぎて…
ぜひ今度は中学生くらいの男の子のお話が見たいです!by 匿名希望- 0
深い
お互いがお互いを必要としてる2人。
累の愛は深く、八尋の愛は大きかった。
脆くて弱いと思っていた累からのプロポーズ。お互いに居場所の定まった安心感に泣けた。
本当にこの作家さんの作品は外さない。
大好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
最初2人の区別がつかない時ありましたが、何回か読むにつれ分かってきました。お互いに大好きで離れられないのが伝わってきました。by 匿名希望- 0
この作者さんの執着の描き方が繊細で好きです。この作品も印象的な言葉たちで始まりますね。ストーリーと心情の描写が細かいので、引き込まれます。
めちゃくちゃ切ない…
でも、愛が深い
少し見方を変えてみたら愛に溢れてるんだよって事をずーっと側で見守って愛してきた八尋くんが凄い…切ないけど、とても心温まるいい話。
後日談?が最高!!by 匿名希望- 1
重い内容も含んでいる作品ですが、主人公を支えてくれる周囲の人達が暖かく、安心して読めました。絵が綺麗でよかったです。
とても良い作品だな-とただただ思いました。
累の抱えているつらさが痛いほど伝わってきて、久しぶりに泣きました。
八尋の愛は本当にすごくて、かっこいい!
後日談のお話もあるので、とても読み応えのあるおすすめな作品です。by 匿名希望- 1
切なすぎます。
るいがこわれていく過程もとっても説得力があって、重めのストーリーながらさくさくよめました。
みんな優しいの上手くかみあわなくなる感じが切ない。
るいのそばにやひろがいて良かった。by 匿名希望- 0
周りに
周りの人達に、シッカリ理解して貰って、大切な人と過ごせるなんて、ホント幸せな事。めったに無い事かもしれないけど、ホッコリしました。