この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロッカバイディア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.8 評価:4.8 125件
評価5 84% 105
評価4 11% 14
評価3 4% 5
評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全68件

ステキ

表紙の絵がステキで、好きで、購入して読み始めて、絵も内容も、好きで、全読み購入全巻!
    本当に!読みやすいので読んでみて

涙腺崩壊…!

ちょ、BLでこんな泣くことありますか?!
    ってくらい感動して泣いちゃいました…!
    めっちゃ感動するし邪魔な登場人物もいません!
    超純愛で家族愛もあり…ほんとに泣けます!

何度も読み返した

累の引け目、わかる。誰にも見せない努力と葛藤。八尋には解ってたんだね。だから何でもしてあげたいと。八尋のご両親のご意見はどうなんでしょうか。

素晴らしい

これはっ!!!素晴らしい!
    累のさみしさが伝わってきて前半で涙、涙。
    八尋と累の気持ちがとっても素敵!!!もっともっと読みたいです。続編でてほしいです。
    八尋の男らしいかっこよさと累の繊細な男の子さがとってもよく表現されてます。
    永遠に読んでいたいです。

by 匿名希望

こういうの大好きです。すっごく面白くて試し読みだけでしようかと思いましたが、ついつい課金してしまいましま。

切なくドキドキ

切ないです。
    普通の小説を読んでいるかのような、チクチクする切なさがありました。
    引っ付くのに離れる、離れたくないのに離れていく、、、
    切ないものを読みたいときにお勧めします。

良かった

病院を経営する家庭に育った八尋と幼馴染で弁護士の養父母に育てられた累。
    養父母に愛されている自覚はあるものの、養子になる以前の悲惨な記憶が累を追い詰める。。

シリアスなストーリーで切なく苦しくなりました。
    読み終わったあと、心が凪いだような、穏やかな気持ちになれる作品でした。

by 匿名希望

ぜひ読んでもらいたい。

上手く書けないけど読んでもらいたいと思った作品でした。

累には八尋がいて良かったけど
    八尋も累がいて良かったと思った。

累の『たすけて』って声、心臓すごく痛かった。

うん。いい作品だと思う。
    でも上手く書けないから読んでもらいたい。

作者さん大好き

作品さんが大好きで作者さん買いです。とっても闇な作品だったりしますが最後はハッピーエンドになりホットします。絵もとても可愛くて大好きです。

すごくよいです

読後感とてもよいです。途中までは、気持ちとしてとても辛いところもありますが、読んでよかったと思える作品です。暖かい気持ちになれます!本当におすすめします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー