みんなのレビューと感想「ノット ロンググッドバイ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
切なくて大好きです
絵柄から何からとにかく好きです!!
試し読みで読んだ時から感じる切なさがたまりません。
課金してでも続きを読みたいです!!!by Misa.Y- 0
深い
二十歳に別れるならいいよ
そんな言葉から始まった2人。
その意味を知った時見送るしかない現実。
でも、それを乗り越え結ばれた。by 華屋敷- 0
心情表現が丁寧でした
絵が綺麗なのと、高評価に惹かれて読み始めました。
攻めの過去が2人に暗い影を落としています。
受けの天真爛漫な明るさの裏にある攻めへのどうしようもない切ない想いに心打たれました。
エチは最初の方にあるだけですがストーリーに深みがあり、読み応えがありました。by みなとりん- 0
うわーーー
わ~何だか映画1本見たかのようなストーリーだった・・・すごく良かったです!エロとかほとんど無い感じだけど、人間性のあったかさとか気持ちのぶつけ合いとか、お話がすごくよかったなーと!1回目も感動したけど、2回目読み返してもまた感動しちゃいました!
続きを待望せずには居られない!!!
自分的に好みすぎるストーリー!!
受けは健気で可愛くて、悲劇のヒロイン的な立場になりそうな場面でも、うざっこさが1mmもない素敵さ。。。
攻めは一見分かりづらいけれど、ちゃんと受けのこと知らぬうちに愛しちゃってんだなって伝わる感じが、最高すぎました(๑´^`๑)
何回も何回も読み直して、何度も感動して泣きました߹ᯅ߹
2人の続きが読みたすぎる(>︿<。)by 匿名希望- 0
高レビューの作品の中でも、絵がきれいそうなのと、タイトルが気になり全話一気に読みました。至のトラウマが相当で、なかなか思い合えなくて本当にきっぱり二十歳で別れてしまうのかやきもきしましたが、心暖まる最後でよかったと思いました。
絵も 好きです。
お互い お互いの事を考えてるし
お互いの事分かっているような… 。
お互い 一人になったからこそ…お互いの良さが もっともっとわかったと言うか。
兎に角 いい話です。by 匿名希望- 0
キレイなお話
絵もキレイ。お話も穏やかに流れてキレイだけど…胸が苦しくなる。北斗の心の葛藤は、ホントに切なくて、BLと一括には出来ないです。
すっごくいいストーリーでした。
ハッピーエンド以上の幸せなんだけど、
その中にたくさんの切なさというか
脆さというか儚さというか…。
同棲してる間も2人の関係が繊細で
ラブラブというには程遠い。
でも
あの
行ってきますで
報われるというか。
ま、ご一読ください。by 匿名希望- 0
胸が痛くて痛くて…
本当に心から幸せになってもらいたいと思うカップルでした!
途中胸が切なくて苦しすぎる程の状態に陥りつつ、一気読みしました(T-T)
(途中まで題名読み間違えていたので「ノット」が付いてて本当に良かったです!
2人の門出を祝いつつ、その後ももっと知りたいです!!by こころまん- 0