みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)色々大変なんだなぁと思いながら読んでいます☆
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-
絵柄とのギャップが良い!
広告から作品ページにいって読んで、面白くて続きを購入しました。自分が詳しくない職業の内容を少しでも知れる面白さもあるけど、環境が変わることの難しさや職場での人間関係などがきちんと描かれているのがギャグっぽい絵柄とのギャップがあって面白いと思いました。
大変さが良く出ています
1、2から引き続き読んでいます。中間管理職としての大変さが良く出ているかと思いますが、それほど重くなく読めるのが良いかと思います。
やっぱ面白い
足場のことをよく知らなかったので、読んでいて「大変な仕事だなあ。わたしがこの家に住めているのも、足場の人がいたからなんだなあ」としみじみ感じました。絵柄もなんだかクセになりました。
こんな感じの仕事してたことあるんで
分かるなーってのがたくさん!でした!
なんなんすかね、プライド高い人多いんですかね?
それともコミュ症なのかなー笑by 匿名希望-
シンプルでおもしろい
シンプルな絵ですが、とても読みやすいです。話の内容もわかりやすく、軽快で主人公を応援したくなる作品です。
特別に何って感じはないのですが見やすい絵と分かりやすい内容で普通に面白く読めました。単純に楽しく読める作品かと。。。
面白い!
家族に同じ仕事している人がいるので、こんなにたいへんなんだ!立派な仕事なんだ!っと教えてくれました。
ダイ君の今後の活躍ご楽しみです!by 匿名希望-
表紙の絵にほっこりしてしまいました。なんか、のんびりと面白いかもね。でも、読んだらなんか現実味とあるある感に包まれしまいました。
よみやすい
読みやすくて,疲れない.あるあるだけど,きょうかんできる内容なので,読んでいて暇つぶしになる.これからも書き進めてほしい.
by ほげhoge-