みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
転落事故で大変だった、あの新人ダイくんが若いのにパパになって、その上中間管理職。
自分には絶対できない仕事だわ〜と思っていたけど、人間関係ってどこも似ている。共感できる。
みなさん、自分の仕事に誇りを持っていてかっこいい。by 匿名希望- 0
絵が上手だなーと思いました。現場は大変だと思います。特に若い職長は板挟みでほんと大変そう。がんばれー!
まっすぐな
どのシリーズも同じ感想ですが、ダイ君のまっすぐさで、これを読んだあとは仕事頑張ろうと思えます!嫌なことあった時などにおすすめです。
普通に生活していると、知り得ない職人の世界を垣間見ることが出来ました。
現在進行形で管理職に就かれている方には、共感する所の多い作品と思います。by 匿名希望- 0
22歳で職長さん、子どもも産まれて一家の大黒柱、ダイくん、がんばれー。ベテラン新人、扱いが難しいと思うけれど、ここがフンバリどころ、誠実なダイくんならチームをまとめていけるよ!
無料分のみ読みました!この漫画は人生で大事なことがわかる気がします!絵は軽い感じですが、内容は実に重く、ためになると思います!おすすめ!
by 虫とりあみ- 0
ストーリーがおもしろいですね。絵もなんかほのぼのしていいですね。主人公のこと応援しながら読んでます。
絵がみやすい。
仕事漫画です。足場職人について勉強になります。知らない世界なので読んでると楽しめました。職長の今後が気になります。
どこにでもいるよねー
ベテラン後輩はどこの職場にもカタブツでやっかい!!
中間管理職のみなさんがんばってー!!by 匿名希望- 0
なるほど〜
小さい頃からよく目にする足場のお仕事はこんな感じなんだと分かります。中間管理職になってさらに大変そうだな。