みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
絵柄とのギャップが良い!
広告から作品ページにいって読んで、面白くて続きを購入しました。自分が詳しくない職業の内容を少しでも知れる面白さもあるけど、環境が変わることの難しさや職場での人間関係などがきちんと描かれているのがギャグっぽい絵柄とのギャップがあって面白いと思いました。
なんか面白くて何度も見てしまう感じ。そしてなぜか親近感が湧くし、頑張ろうって気持ちにもなるし不思議と読めちゃう漫画
わかる
現場仕事の経験あるので、あーねぇと思いながら読んでいました。
シンプルな絵柄が逆に読みやすかったです。by 匿名希望- 0
大変さが良く出ています
1、2から引き続き読んでいます。中間管理職としての大変さが良く出ているかと思いますが、それほど重くなく読めるのが良いかと思います。
インスタで
インスタグラムで知っていたえりたさんのマンガなので気になって読んでみました。足場屋さんのPRのマンガなんですかね?うーん
やっぱ面白い
足場のことをよく知らなかったので、読んでいて「大変な仕事だなあ。わたしがこの家に住めているのも、足場の人がいたからなんだなあ」としみじみ感じました。絵柄もなんだかクセになりました。
絵がシンプルで読みやすいです。途中?から読んでしまったみたいなので戻りながら読み進めたいと思います。
絵は好きではなかったけど読んでみたらおもしろかったです。話も少ないからサクサク読めてしまい気付けば課金しています。
こんな感じの仕事してたことあるんで
分かるなーってのがたくさん!でした!
なんなんすかね、プライド高い人多いんですかね?
それともコミュ症なのかなー笑by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
ギャグ漫画かと思いきや、ちゃんとした漫画でした。
面白かったです。
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0