みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
この話好き
今度は、ダイが出世して、結婚して、職長になった話。年上の部下、入社2年目3年目の新人、うん。現実の世界でも、なかなかやりにくいよね。頑張れと応援したくなる話です!
中間管理職の悲哀。主人公が成長していくのが楽しみ。
どんな職業でも色々大変なんだなあ、と実感させてくれる職業漫画。by 匿名希望-
これは笑
個性的なタイトルにイラスト、期待大!!です。評価も高いので、これからガッツリと読み進めたいと思います。
あるある物
中間管理職やってるとたまにある事が書いてある
あるなぁーと共感する漫画
中身で感動する様なものではないby 匿名希望-
1、2、から読んでいます。
今回は周りの状況の変化で急に立場が上がったけど、年上•経験上•一つの職場に長続きしない後輩が来て、わかる!って言いたい、応援したい話です。by 匿名希望-
あの大切さ
足場屋さんの大変さ危険さは見ていてもわかります。その中での環境の変化。色々気苦労があるのですね。その中での信頼関係を築いていく絵がとても感動しました!
次回作が早くも気になります!by マルコ2423-
異色の漫画
実体験じゃないと描けないかもですねぇ〜
地味な作業だけど大切な仕事!危険とも隣り合わせの仕事人達に感謝!by はなのな-
おもしろい!!
足場やろうシリーズ大好きで、全部購入しています^_^主人公の成長を応援しています📣
この仕事だけでなく、どの職場でも考えられる問題ばかりなので、前向きに変化していく登場人物たちに好感が持てます♪by むぎわか-
建設現場ではたらくにんげんの言いたいことをしっかりいってくれてるような漫画です!!とても良い漫画です!!
中間管理職のいたばさみ。。。
辛い気持ちわかります!
それでも先輩後輩を立てて丸く収めるところがさすがです!by 匿名希望-