みんなのレビューと感想「暴君ねこは飼われたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分(15話)だけ、読みました。
    無料で読むにはそれなりでしたが、課金して続きを読みたいとは思いませんでした

まだ序盤しか読んでいませんが。
    顔よし、演技もよしのスーパーアイドル亮。
    唯一の癒しである猫カフェに行くも猫ちゃんに相手にされず。
    すると店員さんが怪しげなまたたび飴をくれ、ハーレム状態に。
    ふと眠りから覚めるとなぜかベッドに裸の女が。

まだ途中までしか読んでおりませんが続きを読もうかと悩んでいますね…。申し訳ございませんが絵は素敵なんですが物語が、ちょっとという部分があるので…

カラーで読みやすいし、なんだか面白いです笑笑
    主人公の猫好きのギャップもいいし、彼女に従ってる主人公も可愛い笑笑

続きは…いいかな。無料文だけで…アイドルの割に行動が無防備だし、マネージャーもいまいちだし、簡単にしかもなぞの女の子と同居はしないかな

画は好きです!

非常に不思議な設定だけど彼らアイドルが可愛くて更新読んでました。彼女とのこれからが気になりますが課金は迷い中!

訳が分からないことが多すぎで長すぎで‥
    でもまあ絵は可愛いし読みやすいし、ヒーローは常識人で良い感じ。
    そろそろ色々なことが開示されてスッキリすると良いなぁ。
    期待を込めて星4つ!

謎設定…

無料話だからなのかもしれないけれど、居候決め込んだこの可愛くない猫は何者?無料話も最後まで来たのにわからない。もう少し早めに謎解きしないと途中で放棄してしまう。課金は無理です。

ねこちゃん不思議だけどかわいい。アイドルたちに囲まれた生活なんてうらやましー!まだまだ読みますねー!!

なにもの

設定に無理がありすぎて、なかなか入り込めません。ねこちゃんも意味不明だし
    お人好しの彼にそのともだち⁉️もみんなよくわかりません