みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)
初めて百合をみましたが、面白いです。
風俗で出会った女の子が職場にってところから全然進まない…。
ちょっとストーリー展開がゆっくりすぎる。by ぷにえもん。- 0
なかなか無いので。
なかなか無いジャンルなので、読んでいます。どなたかも書いておられましたが、話の内容はあまり入ってこないです。でも、2人のエッチな部分としては女性ならではの柔らかな感じがあって、いいなあーと思います。BL同様、もっとこの分野が広がればいいのになーと思い、読んでいます。
by オールドウェル- 0
BLはすきでよく読みますが女の子同士ってあまりみたことないなって興味から読み始めました。無料のところまで読むつもりです。
by ぽぽぽさ- 0
無料分だけ読みました。
あまりドキドキもしないしムラムラもしない。
話の抑揚がないというか個人的には何がしたいのか分からない内容でした。by ワッフル117- 0
絵は綺麗でエロイ
なんと無く読み始めて、エロイなとは思いながらも話が入って来ない
読み進めてゆくと何か有るのか?
あと、二面性って部分にフォーカスしてるのか、性的嗜好にフォーカスしてるのか掴みきれてない
とりあえず無料分は、読んでみて考えようかなと。by jianghu- 0
まだ途中ですが
進み具合というか、テンポが遅く感じるというか、読み進めたいとは思えない感じです。なんだろ、話に強弱が無いし、無料だから読んでいます。
by 華12- 0
桃の季節です
もっとエロい話だと思ったらぜんぜんエロくない…もっと2人の絡みがほしいのに全然絡んでくれないからモドカシイ
by ウンベラータのびる- 0
まだ全話読んでないけど、絵柄とかは綺麗!ただ、展開が全く読めないので続話が楽しみです。桃ちゃんが普通に可愛い!
by じげ- 0
女性同士のストーリーって、なかなか見かけないから興味津津。ちょっと悪い事している気分になりながら読んでいます。
by 紫蘇ジュース- 0
titleに引き寄せられて
女の子と女性、歳上歳下がいいなー
すごく🤍
GLは新鮮でキャラが可愛くて
とても良い
pinkの髪のももちゃん、ロングヘアーで
昼は生徒と先生上手く作られてるなぁby 涼蒼- 0