みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

百合ものが好きです
無料分から読んでいますが、つい課金して続きが読みたくなります。
2人が正体を分かってるはずなのにせめぎ合いが面白い。by ゆきさかに-
女性同士ってゆう趣味はないけれど、気になってしまう作品です!でも、女性は女性にしかわからないなにかありますよね!
これから
百合好きの私としては、広告を見てすぐに飛んできました!!!
絵が綺麗なのと、よくある幼馴染、同級生、同僚といった関係性ではないところに惹かれました。
昨今流行ってる、女性同士の風俗。
夢があっていいですよね、お店のオーナーも出てきたり、NGプレイなどの話もあって生々しくて面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、えっちなのにピュアなこの作品をこれからも応援したいと思います!by 匿名希望-
百合モノに興味はなかったけど、読んでみると普通に読める!←
意外な着眼点で、グロくもなく丁度良いかも。by 匿名希望-
無料で読み進めた
この手のタイプは苦手ですが内容も面白く 可愛くエロ過ぎず読んでましたが妹出てきたぐらいから 気が進まず りこちゃんがどうなるのか気になるので頑張って読んでいきます
タイトルが気になり、無料を読みました。女性同士、初めて読みましたが、これはこれでなんとなくありでした。これから二人はどうなっていくのか、展開が気になります。…でも課金まではいかないかな〜
ストーリー重視にはきつい
絵にインパクトがあってフルカラーなのでHなシーンが綺麗に見えますね。ですがストーリーが結構急なのでストーリー重視している人にはお勧めできませんね。
絵は綺麗で読みやすいけど、何となく読んでるだけで面白いかどうかはわかりません。
そもそもBLの面白さも最近やっと気づいたくらいで、あまり女の子同士のこういうのは好きじゃないです。by 匿名希望-
よくわからない感じでした。
続きは見なくていいかなぁと思いました。
でも好きなひとは好きなのかなと。by 匿名希望-
とりあえず無料分まで読んでみましたが、単なるレズものという括りではなく、女性心理の深い部分が描いてあってハマりました。
何やりりこちゃんがかわいい♡こんな子が近くにいたら私も好きになっちゃうかも。笑by 匿名希望-