みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オススメにでてきたので何話か読んでみましたが全然話が分からなかったです。主人公の気持ちとかに感情移入ができなくておもしろいと思えませんでした。
まだ数話しか読んでないのですが、イマイチ好きになれないです。同姓が好きな人もいますし、このストーリーを否定するわけではないのですが、昼と夜の姿がまるで別人なのも訳があるのだろうけど、これ以上読み進めて知りたいとも思えず…。
ほんとう?
未知の世界なのでドキドキしますが、こんなことってあるんですか?絵が男性コミックみたいでなんとなく肉感的。あんまり特意なタイプの絵ではないけど、ノーマルだと思っている私にはちょっとわからないです。うーん
女性の肉感的な体格がふわふわと気持ち良さそうだなあと思いました。たまたま風俗で知り合った女の子が、仕事場の学生として現れたけど、彼女の気持ちが分からない…彼女の言動がミステリアスでドキドキする展開です。でも、個人的にはレ○は共感できなかったので、続きは読まないかなーと思います
う~ん
見てみたらなんか、私の好きなジャンルではなかったかな。変わったものを読んでみたい人には良いかもしれませんね。
by こげっち-
女同士どんなものかなぁ?と興味本位で読んでみました。
今のところ嫌ないやらしさはなく面白く読んでいます。by 匿名希望-
同性愛の作品はレズでもゲイでも好きなので読んでみましたが、これは好みではありませんでした。絵もストーリーも。
女の子同士のやつは、あんまり、、やったけど、遊女なのか、恋なのか?絵がきれいで話もおもしろかったから、結構よめました
女の子同士のアレに興味ある人にはいいのかも。同一人物かって?そんなに確かめてみたいものなのかなぁ。知らない方がいいこともあるのにと
あ
女の子同士の恋愛って好きじゃないけどだけどこれは絵もキレイだし内容が素敵だから面白かったですよ。みたほうがいい