【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(7ページ目)

恐いんですけどー学生ってなんも知らないふりで、先生もやばいよね。生徒はダメだと思います。大人なんだから。

女の子同士っていうのは初めて読みましたが、すごくドキドキしました。表情も色っぽくてこの先も楽しみです。

初めて読みます

女性同士の同性愛のお話、初めて読みました。甘い感じがすごく出てて、驚きました。もしかしたら、学生さんとりこちゃんは同一人物じゃないのかなと思ってましたが、やはり同一人物ということがわかって、この先の展開がハラハラします

なんかのアプリで読んだことがあって、こっちでも見つけたから読みました!
    ユリ系ってあんま見ないし、この漫画の絵はすごく綺麗なので読みやすかった!

絵は綺麗ですが…、なんだろう。なんで、ヒロインはこのような行動をとっているかなつかめません。もう無料分も読まないです。

むずい。

レズの気持ちわかんないから難しかったです。読めばわかってくるかと思ったけどやっぱりダメでした。でも自由。

共感しにくい

あ、そういう展開に、、というところでちょっと諦めてしまいました。彼ができないという不安は誰しもあるものだと思いその不安よくわかるな〜とl。。そして同性の愛も素敵だと思いますがちょっと主人公の女の子がネットで相手を探していく感覚とその発想に驚いてしまった。世界観的に踏み込める余裕がなかったので一旦休憩ですが、少し落ち着いてまた読みたいと思います。

初めて読みました

女性同士の恋愛、初めて読みました。実際に恋愛に発展するか分からないですが、謎多きリカちゃんの背景も気になります。すっきりハッピーエンドになるといいです

女の子同士の

絵柄や2人の時間はふわふわしていて、女子同士の独特な空間を表現しています。単なるレ●ものかと思ったら、ミステリアスな要素も出て来て、これからどうなるのか気になるところ。

ドキドキする

初めて女性同士のものを見ました。
    絵も好きで無料チャージで読んでいましたが続きが気になり来月購入しようと思います。
    これを見ているとわたしももしかしたら女性同士がいけるのかも?と思ってしまうくらいドキドキ、キュンキュンしてしまいました。続きが楽しみです!