みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の子がかわいい
主人公も相手の子もかわいい!
昼の顔と夜の顔のギャップがいいです。
毎日少しずつ読んでます。続きが楽しみな作品!by 匿名希望-
すごく素敵
コマの使い方がすごく素敵です。
カラーで絵もほんわかしていて癒されます。
ものすごくエッチな漫画が多い中、
女になる決意をした主人公が、
それになるべく勇気ある決断をします。
なかなかアクティブな行動力ある
人だなと思いましたby 匿名希望-
良かったです。まだ全部は読んでないですが、続きが気になります。はじめの出会いはよくわからないけど、女性同士の恋愛もすごく良いです。
すごくイイ
いま一番ハマってます。
新しい話をはやく出して欲しいです。
エロだけを期待して読んでたときは良さに気付かなかったけど、無料分を初めからもう一度読んでみたらハマってしまいました。
りこちゃんとあおいの表情イイです。
あおいが何を考えてるか気になって仕方ない。by nana-kix-
好きな感じです。
まだ12話くらいしか読んでませんが、なんとも言えないエロさがあります。
毎回エロいシーンがあるわけではないので、期待すると残念に終わる方もいるでしょうが、謎もあり、秘密な関係もあり、女性同士ですが展開が気になります。by 匿名希望-
かわいい…
かわいい〜
女子と…でも 心を埋めてくれるなら同性なのかも…
って思える作品 切ないね
会いたい気持ちは、男女の垣根関係無いね
同性でも 気持ちが暖かくなれば…by 匿名希望-
愛が深い
絵が可愛いくてエロが、どぎつくなさそうだから読み始めどはまりしました。同性愛や風俗だけでなくキャラの背景が凄く深くてしっかり骨組みされてるなと思います。キャラ同士の因縁や謎も伏せんがあって回収エピソードもちゃんと順次用意されてるんで読みごたえあります。
読み進めるうちに同性愛とゆーより人間愛だな、これはもう…的な感じで濡れ場シーンには不潔さも全くないので引きこまれました。
待てば無料の連載なのにポイントめーいっぱい使って次話次話ジワジワ読み進めてしまいまし。by 匿名希望-
控えめに言って最高
百合好きは絶対に読むべし!ストーリーもすごくいいしドキドキしながら読める漫画です。控えめに言って最高です。
なんか
不思議と引き込まれて
続き
めちゃくちゃ楽しみに
読んでます
あんな出会いの二人だけど
これからどうなる?by 匿名希望-
女の子どうしで、こんなことやあんなことを!!
エロいです!
面白いです!
無料分を毎日読んでますが、一気に読みたい!!by 匿名希望-