みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

りこちゃんは本当はどっちが素なんだろうと思いながら読んでいます。絵が綺麗で読みやすくて良かったです。2人の今後が気になります。
エロさありおもしろさあり
貴重な百合マンガ、エロも大事だけどストーリーも面白くあってほしいという願いが叶うマンガ。揺れ動く気持ちがたまらない。
ドキドキ
ももちゃんも、リコちゃんも
どちらも可愛らしく魅力的です。
惹かれ合うのも自然かなぁと。
ただ、ももちゃん真面目すぎて
心配になりますが、芯がしっかり
しているので応援したいですね。by 匿名希望-
よんでいてなんだかゾクゾクするような、ゾワゾワするような、色っぽさが伝わってきました。女の魅力ですね
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったので、このまま続けて購入させていただきます。
続きが気になって、ポイント使いまくってしまうくらい 面白いです。
女性同士の恋愛関係って、意外と知らないことが多いですからね。by 匿名希望-
こういうのもあるんだなぁと思いつつ続きが気になる作品の1つです。自分にはない感情だけど読んで続きが読みたくなります。
柔らかそう……
こういう作品、あまりなかったので、とても新鮮です。
質感がとても柔らかくて、見ているとドキドキします。続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれいで可愛くて読み始めました。
初めて読むタイプでしたが意外と読みやすく面白かったです。百合というかレズビアン?なのかな??ジャンルは不明でしたが続きが気になって読み進めてしました。by 匿名希望-
先が気になる
この話はどうなるとまとまるのか?どうなると幸せになるのか?初めての分野の内容なので先が読めなくてハマっちゃいました。気分が悪くなるような描写もないので読みやすいです。
by にこまるこ-