みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいくて甘い

可愛くて優しい絵が気に入りました。ストーリーも自然に進んでいきます。そんな偶然ある?って突っ込みたくなるとこも有りましたが漫画なのでいいと思います。

女の子同士って初めて読みました。
    絵も綺麗だし、いやらしさもあるけれど綺麗だし、なによりぷにぷにした女の人の良さがでててそっちに興味はないけど見てて不快にはなりませんでした。

桃香の年齢まで経験がなく、しかも初めてはりこちゃんみたいなかわいい女の子。
    正直、同性と興味本位でこうゆう行為をした方はいっぱいいると思います。けどそこに恋愛感情が芽生えないがほとんどだと思いますが、桃香とりこちゃんは違ったようですね。興味深い作品でした。

絵が綺麗で読んでみました。
    ただ読むうちに中身がよくわからなくなりました。
    女の子同士の色々描いてあるけど、???になるとこ多数

妹が…

主人公の女性は素敵な人ですね。自分の気持ちに素直だし賢いし。周りに振り回されそうだけど、頑張ってーって応援しちゃいます。
    妹が問題ありそうでハラハラします。お姉ちゃんを困らせないでー!

綺麗です。

絵が綺麗で可愛いのでエロでも不快感はないです。あまり見ないジャンルではありますが続きが気になる作品です。

こんなお店あるの?!いやあるのかもしれない。女性同士って分かり合えるから、安心感があるのかもしれない。無料分だけでも勉強になりました。

百合の漫画って同性だからかあまり受け付けなかったんですけど、これはとても(風俗って設定だからか)とても読みやすくてよかったです

綺麗な描写

内容もいろんな展開が複雑に絡まり合っていて、個人的には好きです。初めてレズの関係を読みましたが、描写もキレイで、最後まで購入しようと思います!

りこちゃんは本当はどっちが素なんだろうと思いながら読んでいます。絵が綺麗で読みやすくて良かったです。2人の今後が気になります。