みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の気持ちに共感できる部分もありました。色んな世界があるんだなぁとも勉強になりました。イラストが綺麗でよみやすいです。
続きが気になってしょーがないので全話読んでしまいました。現実にはあり得るのかな?と少し疑問ですが、、、。
新しいストーリー性の物語だと思います。
絵はキレイで、可愛くとても見やすいです。ドキドキしながら見ました!by 匿名希望-
無料で毎日コツコツ読むのが楽しみな漫画です絵も綺麗ですし続きが気になります
でも無料分が終わったらポイント使ってまでは読まないかもしれないby 匿名希望-
興味をそそられ無料読みしています。
ただ、話のテンポがゆっくり過ぎて、なかなか進まない。
もうちょっと、早くしてもいいのでは?by 匿名希望-
女性同士もの、初めて読みました
絵も独特かなー
リコの心の闇があるような気がして
続きが気になりますby 匿名希望-
無料のとこだけよみました。
絵はカラーできれいです。もともとカラーの漫画苦手なんですけどこちらは違和感なくよめてしまいました。by 匿名希望-
よくわからない
無料分のみ読んだ感想です。
性的嗜好は人それぞれなので自分の知らない世界もあるんだなぁ。と思いました。
しっくりこないのは、あおいの性格。
この二面性の必要性は誰得?
仕事でしっかり愛想良くできるんだから、現実でも愛想よくしといたほうが得じゃないのかな。現実生活でぶっきらぼうにして人を寄せ付けないなら、こんな仕事苦痛でしかないんじゃないかな?
あおいの気持ちがさっぱりわからず、あまり入ってこない作品でした。
人によってはすごくよくわかるって方もいるのかもしれませんが。by 石井愛佳-
最初はドキドキしたけどすぐにマンネリ気分になった。そのつぎにストーリー性が出てきたが購入して読みたいとのほどではないかな
おもしろかった
女の子どうしの 絵がとてもきれいでよかった。人間関係も複雑にからみあっておもしろかったし2人の関係もよかったです。続けて読んでみたいです。
by いちごぷ-