みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
わかりません
どこに面白味があるの理解できません。
他の方のレビューの「絵がきれい」は、色使いのことでしょうか。決してうまいわけでも、キレイなわけでもありません。
残念です。by 匿名希望- 0
レ◯に興味がなくても、こんな描写だと、ちょっと試してみたいかも。ガツガツ探り探りズレてるなら、確実に良いだろうし。
思ってたのとちがった
女の子同士の話なんですねー。思ってたのと違って無料分も最後まで読んでないなぁ。男女ものが好きな人には合わないかもな
女性同士ってあんまり興味がなかったけど、絵も雰囲気も柔らかくて、とても読みやすかったです。続きが楽しみです。
艶っぽい
作者さんの描く女性に目を奪われます。
女性らしい色っぽい身体と表情に、同じ女として学べることがあります。by 匿名希望- 0
百合好きにはたまらない
百合好きにはたまらないと思います♡続きが気になって仕方ないです!まだ読み始めたばかりですが、今後の2人のまさかの関係に期待です/////
こういう話は、好きな人は好きなのかもしれません。
BLは好きですが、レズものは、、、、私にはダメでした。by 匿名希望- 0
おもしろいお
絵はかなり時代が古そうな感じだけど、内容はちょっとリアルっぽくて面白い。先の話が気になりすぎて待てないのでまとめて購入検討中。
これは課金してでも続きを読みたいかも…。絵の感じもストーリーもすっっこく好きです!ももちゃんかわいいなぁ。
by 御朱印- 0
いやらしさが無い
コミカルで少しエロっぽい。まだ始めの方を読んだだけですが、面白くてつい読み進んでしまう。女の子の絵が可愛くてキレイなのでエッチシーンが生々しくない。
by シニョン- 0