みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

興味本位で覗いてみましたが、やっぱりこういった感じはあんまり好きではなかったですね。無料分でお腹一杯でした。
うーーん
途中までpt使って読んだけど
結局途中でもういいやってなってしまいました
だんだん読んでいくにつれて
イラストの感じとか苦手になってしまったし
ストーリーの進み方も個人的に合いませんでしたby 匿名希望-
女性同士
完全に好みがわかれますね。
なぜBLはこんなにも普及?したのに、女性同士っていうのはあんまりなんでしょうか??
残念ながら共感やドキドキはまったくしなかったです。
絵がちょっと子供っぽいからでしょうか。。by 匿名希望-
ちょっと
無料分だけですが読んだけど、女性同士のラブってわかりにくいというか続けて読もうという気持ちになりませんでしたね。美しく描くのかそれとも可愛いくなのか?興味の薄い者にとってはそんな感じ方ですね。
恐いんですけどー学生ってなんも知らないふりで、先生もやばいよね。生徒はダメだと思います。大人なんだから。
普段なら読まないようなものですが、絵がきれいなので読んでみました😊うーん、内容はちょっといまいちかな?
レズは少し苦手です。絵は可愛いけど。主人公焦る気持ちもわかるけど、そこに行っちゃうの?!って感じでした。
ゆり
思いっきり百合作品です。そこそこエロい。百合のエロさが苦手だとつらいです。相手の彼女がなにをおもってるのかが謎です。
んー。
絵はとても綺麗だけど、なんか内容が頭に入ってこないような印象あります。
10話くらい読んだけど、こらからなのかな??by 匿名希望-
双方向シスコン?
身近で色々あるのはリスクあるなぁ〜と思いながらお試しでよんでみた。あれ?妹の姉への執着が気持ち悪いのと、姉が入れ込んでる実は自分の生徒な女の子の偽名は妹と同じなんだけど、姉妹で相思相愛なのか?ま、確認する為に課金はしないけどね。