【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(4ページ目)

りこちゃんが何者なんだろう…ときになって話の構成も良くて読みすすめていましたが、妹が急に「そういえばお姉ちゃん何見てたんだろう…」とロックを開こうとするところで、いやいやそれはないだろと現実に引き戻されました。

もっとリアルなのかと思いきや

女性同士の…ストーリーです。もっとリアルなのかと思って読み始めましたが、どっちかっていうと、ストーリー重視なので普通に読めます。

女性の身体のやわらかさが伝わってくる絵で、細すぎないラインがいやらしくていい!!女性同士の絡みがキレイに見える!

意外と面白い

BL物は幾つか読んだことがありましたが、女の子版は初めてでした。
    「これはこれで」意外といける自分を発見することができました。

むむ、同じ子なの?
    それとも双子とか?
    多重人格??

エッチがというより、なにかで心の隙間を埋めたい気持ち分かる!

初めて女の子同士ものを見ましたが、面白いし、なおかつ2人がどうなっていくのか見届けたい作品です。妹がどうなっていくのかも気になります。

女の子同士、初めて読みました。最初は双子かな?とも思いましたが、どうなんでしょう。続きを読むのが楽しみです。

無料分読み終わりました。同性愛者になりそうな??お話かな?女性同士で、綺麗だなと思いながら読んでました。これからどうなるのか不明だけど、少しずつ読んでいきたいです。

衣川さんとりこちゃんが同じ人なら、どうしてあんなに態度が違うのか、早く知りたくてうずうずしてます。無料分読んでから、追加購入するか考えます

百合ものが好きです

無料分から読んでいますが、つい課金して続きが読みたくなります。
    2人が正体を分かってるはずなのにせめぎ合いが面白い。