みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
内容もとても面白いし、女の子の描写も可愛く描かれているからとても楽しめる内容になってました。皆さんも読んでみて
by はっさく太郎- 0
オススメに出てきたので、読んでみました。
女の子✕女の子モノは初めて読んだけど、絵がキレイで嫌悪感なく見られます。by 匿名希望- 0
無理です
気持ち悪くて無理です。全く理解できなかった。絵も内容も気持ち悪くてハード過ぎます。変わった人もいるという知識はつきました。
好きな感じです。
まだ12話くらいしか読んでませんが、なんとも言えないエロさがあります。
毎回エロいシーンがあるわけではないので、期待すると残念に終わる方もいるでしょうが、謎もあり、秘密な関係もあり、女性同士ですが展開が気になります。by 匿名希望- 0
最初は、えー女子同士かぁ〜とあまり期待していませんでしたが、読んでみると、まぁ面白い!毎日の楽しみになりました。
by ユウぞう- 0
単純に
レズビアンものかな、と思ったけどそうではなさそう。まだ10話しか読んでないけど、初めて読む設定なので楽しめてます。
。
好き嫌いがわかれる内容…らしいですが私は好きです。柔らかさが伝わる絵がとても良きです!女の子たちも可愛い!
桃香の気持ちの描写がとても良いと思います。
「りこ」への複雑な気持ちも繊細に丁寧に描かれているのでこれから先がどう展開するのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
ストーリーがきれいな感じなので、先入観なく読めている。こんなことも、実際にあるのかもしれない。そう考えると世界観が広がる。
女性の感情表現が分かりやすく描かれていて、嫌な気持ちにならなかった。性的な話はあまり好みではないのですが、この話は先が気になって読んでしまいます。