みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あまり同性の恋愛について興味はなかったんですが、無料なので読んでみたらドキドキしてしまって読み進めてしまいましたwww
by レナ1215- 0
無料分から
無料分から入りました。
あまり好みではなかったので途中でリタイアしちゃいましたが、あまりないストーリーだったので面白かったです。by マカロンパン- 0
うーん、、
あまり共感も出来ず、こんな世界もあるんだなぁぐらいの気持ちで読みました。
絵柄がふわふわしてて可愛かったです。by さくえぃし- 0
ストーリーも好きです。
女性同士の駆け引き。
性的描写もあり、たまにある読んでいてあるゾクゾクっとする感じがあってストーリーもしっかりしてて続きが気になります。
こんな出会いがあったとしたらのめり込みそうです。by うめさんはカレー好き- 0
良かった
無料分だけ読みましたが、知らない世界観に引き込まれました。もっと知りたいけど、課金に余裕がないので、もう少し無料分を増やしていただけたらありがたいです
by きぴのすけ- 0
ちょっとドキドキしたけど
BLは大好きですが、女性同士ものは初めてで、ちょっとドキドキしながら読んでましたが…次第にトーンダウンしちゃって、無料分でやめてしまいました。
by カブちゃんママ- 0
なんともモヤモヤするような、はっきりと関係が進んでいかないのが見ていてヤキモキしました。序盤だからですかね?開花してからの2人が見もの。
by まっつゃ- 0
ゆり
百合だけど二人の関係性がよくてうぶでエロくてたいい。ミステリアスな一面もあってどんどん深海にハマっていく感じ。
by リトルふくみみ- 0
無料期間で読んでます。
無料期間に読んでてます。うーん。レズの話か…まんまり読んだことないな。絵柄は好きです!りこちゃん、謎ですね~。
by つさち- 0
女の子同士でするのはどんなんだろうと思って見てみました。私もこんな体験してみたいなと思いました。続きが楽しみです
by あじょし- 0