みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって読みました。
正直期待外れです。
無料のぶんだけ読んだからかな。
展開が遅くてまどろっこしいし、主人公がうだうだしすぎてるし。
読み続けたら変わるのかもしれないけど、そこまでの気力がでませんでした。by 匿名希望-
どうだろう
無料分は読んだけど、あまりに唐突な展開と生々しい描写で感情移入出来なかった。先の展開は少し気になるけど、購入してまで読むのはためらわれる。
自分も男でおっぱいに埋もれてみたいって思うことあります。女の子のしっとりすべすべな肌や柔らかさは女性からしても憧れます。
絵が可愛いので読んでみました
ただ、主人公がなぜ女性に走り夢中になり始めたのかも分からないまま読むのをやめました。あまり共感もてなかったです。
初めて
これはカテゴリーがない女の子同士の話なので、興味本位で、ちょこちょこと読んでいます。絵がきれいかな。
そうですね〜
ここのマンガで初めてレズもの読みました。珍しいのかなぁ〜と思います。イラストは肉感的な女子のイチャイチャなので、そういうのが好みの方にはハマるかも。読んでて共感や興味がもてませんでした。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
個人的にはよくわからず・・・
女の子同士、という願望は、若い頃はちょっとあったかな、という気がして読んでみたのですが、よくわかりません。絵も少し、ムチムチしすぎて気持ち悪いというかドキドキはしないですね。
comicoで読みました
百合ものですが、私の好きなテイストではない。百合よりレズビアンといった感じ。
キャラクターそれぞれの描写が甘い!絵のインパクトのみを求める人は好きかな?
ストーリー重視のタイプの人には勧められない。
処女のノンケが、焦って女子専用のヘルス利用して、そこで出会った女の子を好きになる。しかし、最初の女の子なら、という言葉が、バイの私にはカチンときた。by 匿名希望-
無理です
気持ち悪くて無理です。全く理解できなかった。絵も内容も気持ち悪くてハード過ぎます。変わった人もいるという知識はつきました。
ちょっと…
初めて女×女の見たけど、気持ち悪くなってしまって私はダメだった…
BLは大丈夫だったんだけど、なんでだろう。
好きな人には申し訳ないけど、多分妄想がついていかないのかもby 匿名希望-