みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

フルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。女の子同士の漫画は初めて読むので今後の展開が楽しみです。

え、まだすこししか読んでないんですか、同一人物なんですか??双子??え??笑笑

続きが気になって無料チャージ待てないから買っちゃう!

ドキドキ

謎な部分もありながらだからこそドキドキで進んでいきます。
    りかちゃんが何考えているのかわからないながらもはまっていく主人公、楽しみです!

きれいです

絵柄が魅力的ですね。
    柔らかな、女の子の一番きれい季節を切り取ってある感じ。
    ふわふわとして甘い香りがしてくるようだす。

笑顔まぁまぁエロかった!!
    内容は普通かなぁー。
    もぉ少しそそられるものが欲しいなぁってちょっと思っちゃった

女の子同士という点で少し抵抗があったのですが、読んでいて嫌な感覚はなくて、謎が気になって読んでいます。この先が気になってます。

女性の同性愛は初めて読んで見ました。 体から始まって、読み進めて行ってもあんまり感情移入できなかった。そう言うものかもしれませんが。

かわいい

カラーのもので絵が好みでいいと思ったのははじめてでした。
    ストーリーの展開はちょっと??な部分もありますが私は結構好きな作品でした!

レ◯に興味がなくても、こんな描写だと、ちょっと試してみたいかも。ガツガツ探り探りズレてるなら、確実に良いだろうし。

思ってたのとちがった

女の子同士の話なんですねー。思ってたのと違って無料分も最後まで読んでないなぁ。男女ものが好きな人には合わないかもな