みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こういう女の子を買う(?)サイトとかがあることにビックリ
今の時代は、男の子じゃなくて女の子をかえるのね。
でも、女の子でも気持ち良さそう。男の子と違って柔らかいし滑らかだし。
でも会社の部下なら、プライベートでも出来るようになったらハマっちゃうなby 樹里358- 1
レズは少し苦手です。絵は可愛いけど。主人公焦る気持ちもわかるけど、そこに行っちゃうの?!って感じでした。
面白い!
初めての百合作品ですが、なかなか伏線もありつつのお話なので楽しく読み進めています。前作同様、豊かな女性の身体の作画が美しいです。
甘くて美しい
色使いやキャラの表情には、恋っていいなぁと思わせる魅力があります。身近かつ今話題の題材と思って読み始めましたが、展開についていけないことがあるかも。
絵がかわいい
絵が可愛くて、エッチジーンのしたたるようなシズル感がいい。
こんなトロトロの時間、幸せだろうなぁー。by 匿名希望- 0
謎!?!
よみはじめてまだ何話目カナ..?
優秀な「衣川さん」と「りこちゃん」があまりにもギャップ!ありすぎて..ソコが面白い。そしてソノ(夜りこちゃんになる)理由や秘密を知りたいキモチになります。絵(とくに愛し合う場面)がけっこうリアルなのが..なんていうカナ..ちょっとコワイ^ ^ような感覚にもなります^ ^。by 匿名希望- 0
今まであまり読まなかった女の子✖️女の子なので凄く新鮮な気持ちで読んでます。女の子の柔らかい曲線が気持ち良さそうです
タイトル
タイトルの水蜜桃って言葉に惹き付けられた。内容は、ただエロってだけではなくて、繊細な感じもします。他に読みたいのがあって有料購入まではしてないけど、も少し無料で読めるなら続き読んでみたい
ゆり
思いっきり百合作品です。そこそこエロい。百合のエロさが苦手だとつらいです。相手の彼女がなにをおもってるのかが謎です。
無料分だけ読みました。女の子同士はふわふわしてて柔らかそうで、エッチなのですなほっこりしました。課金悩みます。