みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

レズものの話はあまり読んだことがないのですが、りこちゃんが可愛すぎて、こんな子だったら、また会いたくなる気持ち分かる

初めて女性同士の漫画読みましたが、あまりいやらしさを感じませんでした。
    同じ所にホクロがあるから同一人物なのか、二重人格なのか…色々と気になります。!

こういう内容のもの初めて読んだのでなんだかドキドキしました。
    初めてが女の人ってどんな気分だろ。
    想像できない。

絵がかわいい。女の子同士だと、やらしすぎずキレイ☆男性を知る前に女性という発想、以外ですが、ありかもな。

初めての

29歳未経験のヒロインが女性の風俗へ。初めての相手が女性って衝撃的ですが、男性に戻れるんだろうか...?この先どうなっていくのか気になります。

官能

性描写はそこまで激しいものではありませんが女性同士ならではの心の闇や葛藤が表現されていて面白いです。

優柔不断ヒロインと2つの顔をもつヒロイン

絵の質感がとても素晴らしいです。
    ももちゃんはノーマルな分、同性との初めての性や恋心に対して優柔不断に葛藤しながら生きてくんだろうなと思うと少しつらい。
    その部分をりこちゃんのブレない真っ直ぐな心が埋めてくれたらいいなと思います。

絵が可愛い
    ドキドキして読んでます
    りこちゃんなにかんがえてるの~
    妹と同じ名前って偶然じゃないよね
    普通に二人が幸せになれればいいなーーー

いやらしさが無い

コミカルで少しエロっぽい。まだ始めの方を読んだだけですが、面白くてつい読み進んでしまう。女の子の絵が可愛くてキレイなのでエッチシーンが生々しくない。

読む前に、、

絵のタッチが良く読み始めました。すごく内容も深く、ついつい読み進めてしまいました。あまーく切ないお話です。