みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

共感はできないけど
経験がないから女性にいくという気持ちが共感はできないんですが、でも、ももちゃんにとってはこれで良かったのかな。
表紙絵の通り濃いめの内容で、女性同士だと実際こんな感じなのかな?とむしろ興味が湧く感じもありました。by 匿名希望-
なんかふわふわ甘い感じの絵で可愛いなーったら読んでましたが、異性しか好きになった事が無いので共感できませんでした。
タイトルにひかれて
レズでもないのにはじめてで女性を選ぶとは結構飛んでる主人公だなと思う。性欲をどうするかのほうが優先だったのかと色々あるなぁと考えさせられました。
女性の
女性同士の…は初めて読みました。読み初めでハマりましたが無料が終わってからはまだ進んでないです。どうしようか、迷い中
好みじゃないのに
読み始めてしまった。
表紙で惹き付けられるものがあって無料話数で読み始めた。
絵タッチはイマイチ。
ストーリーは最後まで読んでないからなんとも言えずだけど、これでカラーにする意味があるのかと。
ただエロに興味があるから読んでる。
読めば読み進めたくなるけど、別に読まくても大丈夫かなという感じ。
私は無料話数でやめちゃうかな。by 匿名希望-
レズか
レズ風俗はしんせんですね!!LGBTの問題が話題ですが、私は人それぞれであって良いと思います。みんながんばれ
女の子同士のはなし。全体的にふわふわ、感情もふわふわ、描かれ方もふわふわ。イヤな感じはなくて、だんだん深みにはまっていく主人公の姿もリアル。
初めて読む感じでした。
絵が綺麗で性的な感じばかりかと思ってたから以外に深い感じがして
凄くこの先が気になる感じですby 匿名希望-
謎があって気になる
得意な分野ではないのですが絵が可愛くて気になって、そしたらりこの正体や本当の姿がなんなのか気になってしまいました。別人を装ってるのか、二重人格なのか…
わたしには全く先が予想できません…
無料分だけ読みました。
りこちゃんって何者なんだろう?
きになります。by 匿名希望-