みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルからは、どんな話かと思って読み始めましたが、タイトルとは違うようなストーリーかと思いました。レズの話かと思いますが、主人公のためらう気持ちなど、どんな結末かが気になるところで、楽しみにしてます。
無料分詠みました!女の子は2人ともおっぱい大きくてムチムチ肉感的なので好きな人は好きかも?
ただ、百合だけど男の人目線ポイなと感じました。by 匿名希望-
こういった関係性の漫画は珍しいのでとてもキョウミがあります。りこは何故隠しているのか、主人公がどんどんりこにはまっていく姿がおもしろいです。
あまり無いストーリー
絵が綺麗で購入。
今まで読んだことのない不思議な話の流れ。エロでありエロでない。
続きが気になりどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
百合に興味があって見始めました。
女同士って絵が美しくていいですね。
主人公が慣れてない感じもそそる。by あだ名あだあだ-
ふわふわとした絵のタッチ好きです。無料分のみ読みました。内容はうーん。ちょっと共感できないかなぁ。今後二人がどうなるかは気になるけど。
人によっては気持ち悪いかも
あくまでも個人的な意見ですが、ちょっと気持ち悪いなーと感じました。こういう世界がというかなんか物語が
by えーあーりー-
可愛い
女の子が柔らかそうで、なんかすごく癒される反面…少し話は不穏なところで始まりミステリアス感もあるので続きが気になります!
エロかわいい
なんだか漫画で男女エロを読むのはなぜか気持ち悪くなるんですが、こういう女子同士は読めます!
エッチでドキドキしますが、夜中にこっそり読んでます!by 匿名希望-
何やらわけありな2人が、心の傷を補修し合いながら惹かれていく物語かな。フルカラーで見やすいですが、たんたんと読み進めていく感じでした。