みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

たまにBLは読むけれど、、、、その逆はどうも拒否反応は出てしまいまして。作品が悪いわけではないのだけど、、、途中で辞めてしまいました。
甘くエロい話だった!!水蜜桃が何かはわからないのだけど、話は甘い蜜に桃というイメージ感じでした。ちょっと女性同士を試したくなるかもねw
どうなるのかな
BLはたくさんあるけれど、このお話は百合系です。レズの風俗を利用したら、自分の生徒が来ちゃうというとんでもな始まりです。
不思議な子
レズのお話?とゆうより、レズに興味を持った人のお話?
それとも、お互い、何かを求めて引かれあってる?感じの内容です。まだまだ、謎だらけで、続きを読まないと分からないことだらけ!by 匿名希望-
できる女
仕事ができる彼女が、年下の女の子にはまる姿が可愛くて、二人の関係がどうなっていくのかが気になって読んでます。
はじめて読みました。まだ最初のほうですがカラーで女の子同士だからかな。絵が優しくて綺麗です。この2人がどうなるのか見てみたいです。
内容はちょっと無理があるような…でもそっちの内容が好きな人にはうけるのかな?絵はとてもかわいくてみやすい
いきなり
男性経験ないまま、同性とって…なかなかな内容…でも、行為の描写がなんか程よくエロい。
ストッキング脱がないままのって結構…by 匿名希望-
購入までは…
絵も綺麗だし、ただエロいだけじゃなくてストーリーもしっかりしてる。
でも、購入してまで読みたいかと言われたら、そこまで惹かれるところはなかった。
男性の前に女性でっていうけど、ハマってしまえば抜け出せないのでは…。と心配なってしまった(笑)by 匿名希望-
良く分からない
このては、あまり興味がないので
良く分からないまま読んでます。
どうしたいんだろう?
他の方も書いてた『ふわふわ』ちょっとひかれます。by Curea-