みんなのレビューと感想「強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い男子
たしかに小動物みたいに可愛い男子だけど、ストーリーが唐突すぎて・・。ワンコ系男子とグイグイ攻めが好きな人にはいいけど。
とってもかわいいコジローは猛獣に捕まってしまいました。
そして、毎日毎日それはそれは大切に愛されてます。
時折入るカワイイイラストにクスッとさせられながら( ≧Д≦)楽しくは意見しています。by 匿名希望- 0
エロいけど、個人的にはかわいらしいお話だなっておもいました。
まあ受けの子が幼く見えるからかもしれませんが。by 匿名希望- 0
皆さん書いてあるレビュー通り、絵の書き方がとても素人っとぽくて、これは課金する気持ちにはなりません。無料分を読んでおしまいにします。
強欲タイガー
受けのキャラが可愛いくて本当にハムスター見たいで見てホッコリしました👍攻めのキャラがもう少しイケメンだったら言うことなかった😢とちょっと残念でした😉また無料分しか読んでませんがとっても楽しみです🎵
最初絵が苦手分野かなっと思いましたが話のテンポが良く読みやすくて続きが気になったお話です
ハッピーエンドがいいですねby 匿名希望- 0
続き気になります
最初は絵が好きじゃないかなって思ったんだけど。見ていくうちに受けの子がかわいいってなったら続きが気になります。
身体のサイズ感とかアレレ?と思うところはあるものの、何だか主役二人が憎めない感じで…ほのぼの読めます。オススメ。
受けの男の子が純粋で可愛いくて夢中になるのがわかる気がします。
まだまだ途中なので先が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
ど素人作品なんですか?
絵のタッチがプロっぽくなかったし、アングルとかも素人っぽかったです。これ。。by 匿名希望- 0