みんなのレビューと感想「ひび割れペリドット」(ネタバレ非表示)
もしも
本当にこんな事が起こったら恐怖でしかない。
記憶が10年分すっぽり抜けて知らん男と結婚する予定で…どんなけ不安だよby あいこにゃ☆- 0
無料分の6話まで読みました。
う~~~ん。婚約者がモラハラ?気味なのが気になりますが、購入までは考えられないかな。by みどりんご3- 0
はじめから、えっ!?と思わせるなかなか面白そうなストーリー。
試し読みの段階だけど、次が気になるマンガです。by ムーりん- 0
まだ
試し読みしか読んでいませんが、主人公が記憶とともに恐怖を感じそうでドキドキします。男のサイコっプリが怖いです。
by 名無欲し転倒- 1
こーひーぶれんど
記憶を無くすって どんな感じなんでしょう。
でも あの感じからして 後悔からくる 記憶喪失のような気がする。男の謀なのか?
あの先生も 同級生っぽい顔だったな。
薄気味悪さで終わったので続きが気になります。by ごーるどぶれんど- 0
難しい内容
全話購入しました。
感情移入が難しい内容ですが、主人公の苦しみや主人公の友人の感情が丁寧に描かれているのが良かったです。
きっと、男性との絡みで事故にあったと思うのでそろそろ明るみにしてラストスパートしてくれるとスッキリしそうですby れみなみ- 1
まだ途中まで読んでの感想です。
私は違和感なくすんなり読めてます。
記憶の全てが戻るのは少し先になるのかな。これからどんな未来が 待ってるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
話の内容は面白そう
一昔前の,って感じはあるけどストーリーは面白そうで興味ひかれます。
でも絵が苦手です。
人の顔のバランスとかが不自然で感情移入できない。。。お医者さんもいい人なんだろうけど角度によってはすごく不自然だったり。
主人公ももう少し可愛いと入り込めるんだけどなぁ。惜しい!
内容に興味があるだけに絵がもう少し上手なら…と本当に残念です。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読み始めました。
人間物ですごく引きこまれました。
作画もとてもきれいでした(^_^)by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマでみたような漫画でした。思ったよりみたら絵がきれいでみやすい作品です。内容もドラマみたいでよかったです。またよみたいです。