みんなのレビューと感想「俺の全部を注いであげる…~旦那さん(仮)と溺甘お試し婚約!」(ネタバレ非表示)

良かったです

この作者さんの作品は
    いくつか読んでいますが
    このストーリーに本編があったのは
    知りませんでした。

絵に硬さがある時もありますが
    イケメンだしキレイで読みやすいです。

お試しでも、こんなに溺愛されてしまったら、半年もかからずにオチると思います。

うらやましいです。

絵が好み

絵が好みなのと、評議高いので期待を込めて読み始めました。私の場合、惹かれる要素の中に、キャラクターの顔、髪型、服装のセンスも重要なので、ストーリーと合わせて重要視してしまいます。作家さんで買いです!

無料分だけ読みました。
    お見合いでイケメンに出会うなんて中々ないと思うけど、出会っちゃったんだね〜‼︎
    しかも溺愛だなんて羨ましい限り‼︎
    絵も好きだし、サクッと読めそう。

2話まで読みました。
    ゲームヲタな主人公が結婚はしたくないが母親に言われ形だけお見合いしたら、イケメンとお試し婚約することになり、ラブもありそうで続きが楽しみです!

by

こんなステキな出会いがあるならお見合いしてみたい!いや現実にはないと分かってるんだけど夢見ちゃうようなうらやましいお話し。はにかんでニコッとする顔にヤラれました。

あまーい!ひたすらに甘い。
    泉ちゃんうらやましいわ。
    ただ真野さんの髪の毛が1本2本いつも顔にかかっているのが気になっちゃう。
    こんなに溺愛されてみたいものです。

溺愛そう

華やかな世界の人を相手に選ぶのではなく、自分に心血注いでくれる人を探して、みつけて、自分ももれなく相手に心血を注ぐって。なかなかなイケメンさん。

by Zo-3

溺愛よかったです!話数少な目でしたがさくさく読めました。話もおもしろかったです。ポイントたまったら「いいこだから~」のほうも読んでみたいと思います。

おすすめ

絵がふんわりしていて綺麗で好きです。ありそうな話なんでつい読んじゃいます。ストーリーは微妙だけど多分完結までかいますね。

面白そう!

タイトルに惹かれて読み始めました。うん!面白い!この後、2人がどうなっていくのか、興味深いですね。続き読んでみます!