【ネタバレあり】俺の全部を注いであげる…~旦那さん(仮)と溺甘お試し婚約!のレビューと感想(2ページ目)

結婚するのに、恋愛感情なしでお互い都合がいいからとか現実ではあり得ないと思いますが、話の内容は面白かったです!

甘い!甘い!甘すぎる!仮とはいえ、こんな旦那さん、いい!作者さん買いです。この作者さんのお話は全て最高です。

ひとりの時間も大切にしてくれる人と婚約して、ようやく平和な日々になるたら思ったけど、甘々の生活もあるなんて・・・最高やないかい。

溺愛

あきくん、たしかに溺愛、優しすぎです。短めで、サクサクっと最後まで読んでしまいました。楽しめました。

早く見たい

裏の話がまってるだなんて先生素敵すぎます。りくのラブラブも好きだったけど、クールな感じだとどーなるか楽しみです。

吏玖のカメラマンの真野さんのお話です。

吏玖と莉乃のお話がとてもハッピーエンドだったので、仲間の真野さんもと思っていました。この作品は本当に楽しみです。真野さんは泉さんの事が気に入っているようなので、2人が早く本当に愛し合って幸せになって欲しいです。

「いいこだから〜」の真野さんのストーリーきた〜って感じで早速読みました。
    この作者さんは嫌な人やライバルとか出てこないので安心して読めるので続きが楽しみです。
    出来ることなら一気に完結まで読みたいです。
    強いて言えばお見合いではなく違う形のラブストーリーが良かったなぁ〜と思いましたが、これはこれで楽しみに読みたいです。