みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

だぶる
ダブルプレイはツーアウト。そうなんですよね。アウトが2つ。思春期の二人のストーリー。ドキドキワクワクの展開
by ひでおひでお-
わかんない
はやく、やりたくないのかなぁ
若いとよけいに挿れてほしいんじゃないのかなぁ
自分でするのが多い
青春なのかなぁby ぴびちゃん-
評価の多さから読み始めてみましたが、年齢層的に身につまされてしまって、ちょっとまだ読めない作品でした。
絵は綺麗。by りんごやーさん-
2話くらいまで読んでみたんですが、絵は好みじゃないうえになんか話もあんまり好みじゃなかったので、途中でやめてしまいました。これから面白くなるんですかね?
by hanamomo777-
葛藤
野球が好きで読み始めましたが、野球少年と女子高生の葛藤と恋にハラハラドキドキして毎回たのしみです。次も期待でし。
by せなスロ-
ませすぎて
中学生のわりにませすぎでは、、、私はこの頃こんな行為があることも知らなかった、、笑まんがとしてよみます
by mmkmln-
高校生の男女が親の再婚によって家族となります。
女の子はソフトボール部のエースで学年一の美少女。密かな憧れをもっていた少年ですが、実際の少女はツンデレというかやや乱暴なところもあります。
それでも、少女も少年のことを気になっているのは間違いないようで、2人はぎこちなく距離を縮めていきます。
高校生の衝動ってこんな感じなのかなと思いながら読み進めています。by 単なるマンガ好き-
初めは良かったが
途中の合宿あたりから、展開が遅くなりどうでも良いグダグダが始まり話数稼ぎになったのが残念。
絵と内容が良いので残念。by まるみ076-
セーラー服漫画
セーラー服漫画というカテゴリーをあなたのために与えよう。今セーラー服が消滅しようとしている。ブレザーが全盛
by makomiko-
絵がしっかりしてるから読んでみたけど、中学生物か…みたいな…なんか、単純にエロい方が淡々と読めたかも…男だと好みなのかな?絵はキレイだけど、嫌らしいという面で物足りない。
by chii-toshi-