みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

だぶるぷれい
穂村可愛すぎる😊最高に興奮する。こういった学生生活を送れてるタマオが羨まし過ぎる僕もこんな学生生活をしたかった。
by エルモガーデン-
別に匂いフェチではないけど、昔好きだったコが汗だくになっていて、近寄ってきて喋ったからその匂いに興奮したとか無かったけど、ただすごく印象に残ってるのを思い出した(笑)
by 三玖さん-
ドキドキします
妄想が実現しての、これ以上ない喜びを感じてしまうシチュエーションに50代の私も感情移入してしまいます。
まだ初話しか読んでいませんが、この二人がどのような関係になるのか、非常に楽しみにしています。by cgwest-
エロい
くんかくんかはあはあだなこの作品wマジ最高過ぎて何回もヌいた。もっと読みたいしもっと楽しみたいと思った。
by sya-/mo-
素晴らしい!!
こういう類いのを色々見てきましたが、これはこれでいい展開ばっかで良かった!
他のエロ系は直ぐヤるって感じだが(それもいいが)、これは直ぐにはヤらないし、内容も詰まってて読みごたえがあります!!
更新が待ち遠しいです!by だちだち-
あ
エッチなしーんだけでなく野球部として頑張る主人公の感情がわかり自分もこんなストーリーを送りたいと思った。
by ばいなぽーぷれす-
ありそう
リアルにもありそうな思春期ならではな感じにドキドキします。若いっていいなぁ!楽しそうです。ドキドキしながら読みます
by ウサぎ-
ちょっと笑っちゃいます!学校1のかわいいコが主人公のことを好きっぽいのにいじわるしながらエロさもありながら。親同士の再婚で家も同じっていうのもいい!
by マナっち-
主人公はごく普通の男の子にしか見えないのだけど、何がそんなにこの女の子を惹き付けるのか、読み進めればわかるのかな?でも課金してまでは読まないかも。
by ネコネコロボ-
すごい
最近読み始めました!同じ学校のことの関係があってとても面白いです!!いい漫画なのでいろいろな人におすすめです
by はるさんのなか-