みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
さわやかなエロス!
女子高生には、全く興味がないけど本作は、間違いなく面白い!男が女を脅迫する作品よりも本作の方が興奮する。
by エロエロボウズ- 0
はらはら
思春期の妄想をやや過激に描写したるのかな?
今の純粋な思い、何十年も立ったときにふりかえり、あのとき告白できていたらな
と悔やむものです。
今は相手の幸せを静かに祈るだけです。by NWA- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
絵がとても綺麗でいいですね。
先が気になり読みたくなりました。by 匿名希望- 0
もう少し
もう少し、無料でお試し購読できれば、作品の良し悪しがわかるのにな、という感じです。
話としてはおもしろそう。by 匿名希望- 0
青春なのかな?!
高嶺のハナさんが好きなので読んでみたところけっこうえっちな展開でビックリ!
でも登場人物が一生懸命で、突然な展開も可愛くて許してしまうのは高嶺のハナさんと同じですね。
この2人の関係性、不思議だけど誰もが妄想する理想の青春でもあるのかな。by 匿名希望- 0
まさにまさかの同級生ときょうだいになるなんて、夢のシチュエーション。
毎日どうやって過ごしたらよいのでしょう?by まーさあん- 0
作者さんの絵の可愛さに引かれて、ついつい読みふけってました。高嶺のハナさんも安定のかわいさですよね。
家で
可愛いクラスメイトと、いきなり一緒に、住むとなったら大変です。眠れないし、夜のオカズにはなっしまうかも。
女の子のツンデレいいですねwww
好きな男のベッドでして…まさかの再婚て流れであぁ…とはなりました
まだ出たばかりなのでこれからのストーリー楽しませていただきますby 匿名希望- 0
無理のある話だがついつい読んでしまう
『高嶺のハナさん』が好きなので、こちらも読んでみました。こっちはかなりエロ寄りで、しかも展開が、いくらなんでもそれはないやろ〜という無理のある感じですが、やっぱり絵柄の可愛さとテンポの良さで、ついつい読み続けていまいます。今後の展開に期待。