みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
懐かしい
30代にはぜひ読んでもらいたい。約20年前にジャン○で連載していて、世の男子を虜にした伝説の漫画「い○ご100%」を彷彿とさせる感じです。次から次へと主人公に好意を持つ女子が出てきて…しかし、少年誌ゆえ、いつも良ところでかわされるあのモンモンとした感じ…あの向こう側がこの作品で感じる事が出来ます!あの頃のモンモンとした気持ちの向こう側をぜひ体感してください!
by ぱたなさ- 16
青春だなぁ
お互い好きだけどすれ違ってしまう……周りから好かれてるけど、一途に追いかけていく。駆け引きの部分も青春だなぁと感じました。
by めがね男子- 0
だらだらとよんでしまいました。すごいですね主人公。
by あいう1,- 0
面白い!
絵がととも綺麗でみやすい。ストーリーもよくスイスイ読める。皆さんにもオススメです。是非読んでみてください。
by さいこ~- 0
良い
青春の中にあるエロがとても良い。
女の子も可愛らしくて読んでいても嫌な感じがしない。ちょっと展開に無理があるが楽しめる作品です。by はるそにっく- 0
引き込まれる
絵のタッチはそこまで好きではありませんが、ありそうでなさそうな、また、男の妄想がそのままストーリーとして表現されていて、続きを購入してみたいと思う作品です。
by たかの鼻- 0
ドキドキ
うわー!ドキドキおもしろいです。
たまに?な突拍子もない展開がありますが
二人のドキドキ感が伝わってきて
良いです。by やよしん- 0
絵が可愛いから面白いかと思い無料分読んでみましたが、シチュエーションとして無さすぎなので星3つ。難しいですね。
by ponsuke05- 0
不思議な気持ちを毎日持っていたあの頃。青春ていいよね。ってなる。色々な経験を学校でも放課後でもするからね。
by めだん- 0
愛らしい
とても愛らしい作品で主人公と太陽の恋愛が甘過ぎてマジで大好きすぎる作品ですとても面白いのでみんなにも是非みてほしいです
by かたなさまさたは- 0